Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

в каждого свой спрос.Папа_Карло писал(а):С женщины то какой спрос? Она следствие устремлений мужчины и его КМ.
Не создание божье (ну хотя бы), не отдельный человек со своим устройством, а прям результат устремления. Конечная точка вектора. Визуализировать можешь этакое вот? скажи мне как художник художнику - чьто сие?кому нужно?Samersen писал(а):Секс, еда, уборка - все это нужно от женщины
Кому? М? а Ж тут причем? ))) М надо, вот пусть и осваивает )))Samersen писал(а):Базовые функции ещё никто не отменял. Секс, еда, уборка - все это нужно от женщины
Вы как будто проспали прошлый эфирSamersen писал(а):соль22, развиваться можно сходить вместе на выставку или в театр
повторять не буду 
А Ж то тут причем? Мы кому то что то задолжали? )))Samersen писал(а):Кому? Нам мужчинам. Папе Карло.

жопа, что ли?Samersen писал(а):Женщина это надёжный тыл.
Samersen писал(а):Для этого берём попроще, а ними волоки меньше.

Марфа_М писал(а):Девятов вас обманул.
Марфа_М писал(а):Никто не собирается быть продолжением мужчины.
СТ писал(а):Папа_Карло, кстати, запости еще заболевание бесплодием мужчин, ну так, для полноты картины

Samersen писал(а):развиваться можно сходить вместе на выставку или в театр
Samersen писал(а):Кому? Нам мужчинам. Папе Карло.

смею тебя уверить, что и для женщины тожеПапа_Карло писал(а):Проблема в том, что для реализации мужчины это не помеха вообще.
только для зачатия вроде оба должны быть здоровы. не? Samersen писал(а):А вы непричем. Для этих базовых функций есть женщины попроще
СТ писал(а):Еще и формулу какую-то странную вывел: женщина - следствие устремлений Не создание божье (ну хотя бы), не отдельный человек со своим устройством, а прям результат устремления. Конечная точка вектора. Визуализировать можешь этакое вот? скажи мне как художник художнику - чьто сие?

Дадим свободу М и Ж. Задолбали друг-друга уже М и Ж.соль22 писал(а):Кому? М? а Ж тут причем? ))) М надо, вот пусть и осваивает )))

Действительно. Посуду помыть, мужчина сможет. Гвоздь прибить женщина сможет. Бытовуха сегодня решается хорошо. Неохота готовить, можно заказать готовое. Без любви здесь можно и раздельно пожить. Если есть отвественность, то денег даст мужчина сколько сможет.Марфа_М писал(а):Как долго отвечал мой одноклассник на вопрос «почему не женишься» - я сам могу включить стиральную машинку и сделать себе яишницу.
Внешняя помощь молитвенная. незаметная без условий. Диалог на данном этапе воспринимается за словоблудие. Условие -это ограничение ума, эгоизма. Любовь безусловна. Желаю Вам успехов, всего хорошего.Папа_Карло писал(а):то бы в м что то проснулось, его нужно поставить в определенные условия. Знаешь такое определение..?
Путь вставания заблокирован если, тогда каждый о своем. И как это взаимомпонимание восстановить?Мадера писал(а):Да просто - каждый о своём. Встать на другую т.з. не судьба.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей