Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Вишенка, а может уже нет того, куда вы погружаете друг друга. Всё кончено.
по своим исследованиямВишенка писал(а):А как ты поняла?
ужас, как фатально...monroe писал(а):Всё кончено.
monroe писал(а):по своим исследованиямВишенка писал(а):А как ты поняла?
Некуда погружать, нет больше этих структур, этих потоков.
Есть нечто, оторопелость своего рода. Вот оно было...тысячелетия, вечность. И как у Тарантино: его больше нет, детка, его больше нет (с)Вишенка писал(а):ужас, как фатально...monroe писал(а):Всё кончено.
Ну если только ко мне больше никто не запишется... тогда да..
чтобы что?Вишенка писал(а):я сама могу навести некоторый гипноз
Ну я не знаю, надо подумать, я если это и сделала, то бессознательно, она потеряла концентрацию и не понимала, что дальше делать.monroe писал(а):чтобы что?Вишенка писал(а):я сама могу навести некоторый гипноз
при каком моменте? Погружения в прошлые жизни?monroe писал(а):Мне кажется, присутствовать при таком моменте, поймать его, почувствовать - это же круто. Это же масштаб скольких жизней, вселенных.
погружают же в информационные потоки, их принято называть хроники Акаши, записи прошлых жизней.Вишенка писал(а):при каком моменте? Погружения в прошлые жизни?monroe писал(а):Мне кажется, присутствовать при таком моменте, поймать его, почувствовать - это же круто. Это же масштаб скольких жизней, вселенных.
или ты о чем?
monroe писал(а):Их больше нет, детка, их больше нет (с)
Это мы, Марфа, аккуратно открываем дверь в неведомое.Вишенка писал(а):вотц зис?
Мы - это кто?monroe писал(а):Это мы, Марфа, аккуратно открываем дверь в неведомое.Вишенка писал(а):вотц зис?
Как минимум без хроник Акаши, их хранителей, прошлые жизни - они если и есть, то и есть. И без всей этой пирамиды хеопса в виде знакомой до боли конструкции "эфирное тело, эмоциональное тело, ментальное тело и далее по списку".
Подозреваю, мне не дадут погрузиться больше.monroe писал(а):Вишенка, ну видимо ещё несколько таких себе итераций выудить что-то из прошлых жизней - и ты начнёшь что-то подозревать...
Галя-бодха сказала бы, что ты забила себе анахату после работы с той женщиной. Типа кармы набралась (но это хорошо в ее понимании).Вишенка писал(а):Вообще у меня вчера весь день болело сердце, я реально думала - как бы раньше срока не помереть.
Сегодня с утра купила таблеточек поддерживающих.
Но вроде норм, сегодня не болело.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей