Samersen писал(а):iriss, я там целую тему запостил с короткими видео, не поленись узнать
Я видела, видео не люблю смотреть, я музыку слушаю или в дороге или на работе
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):ну нам сразу же подчеркнули, что "жена не работает и всем обеспечена" (хотя никто вообще не спрашивал и, возможно, даже не подумал в этой плоскости)
(не верю)
Чтоб сразу снять этот вопрос.
То, что женщины его сделают виноватым, я нисколько не сомневался.
А виноват он только в том, что дает повышенную защищенность и стабильность.
В такой ситуации ей наплевать, что там у него... это стандарт.
Взамен он получает обесценивание его трудов и его жизни.
Минет это вообще мелочи.
Тут мне советовали послушать ролик. Вот и послушайте его.
Т.е. Вы в серьез думаете что обеспечивать семью, ну и себя достойно это плохо и всегда выходит боком? А Вы при этом не думали что выход в итоге зависит от характера, от договоренностей на берегу, от инстинктов твоих верней реакции твоей и ее и х надо как то вовремя обуздать!?
СТ писал(а):Папа_Карло писал(а):(не верю)
да не верь.
Знаешь что твой знакомый путает в семье?
почитание его как главы семьи (что он в принципе заслужил по твоим словам) и хочет это почитание получить почему-то через минет. Почему именно такая фиксация - это к психологу, может, это кажется ему вершиной почитания, хрен его поймет.
В женском восприятии это вообще разные истории.
Почитание может выражаться разными способами. Говоришь, не ставит она его ни во что? так она его в любом случае не будет ставить - будет он зарабатывать (разбаловал - хехехе), ударится в другую крайность (посадит на хлеб-воду, типо чтоб оценила вклад - хехехе, не оценит). Может она нарцисска и ей хоть кол на голове теши и надо просто развестись пока он там не помер в иллюзиях = вот ща еще принесу пол-мамонта и она начнет меня чтить минетом. Ага, щаззз

Да, минет это вообще не про уважение и почитание, это когда ты в страсти и партнеру доверяешь как себе тогда и можешь/хочешь его сделать. Это не манипуляция, ну у нормальных женщин.