Список разделов › Прочее › Беседка
Ммм.... Ааа... Так речь не о темеВишенка писал(а):tatpit писал(а):Почему это?Янтарь писал(а):Ты, наверное, ненормальный.
Потому что она тут "бродит" с момента создания этой темы
Янтарь писал(а):Добавлено Ср, 30 сентября 2026, 21:29:Если вам предложили это освоить с маркетинговой точки зрения, то, видимо, это для создания привлекательных картинок для продвижения постов.Вишенка писал(а):Зачем они и что с ними делать.
Янтарь писал(а):Татпит ненормальный не поэтому. У него или провалы в памяти, или пограничное расстройство личности или не знаю, что еще.
Почему я так думаю - объяснять не буду. Пусть сам думает. А если ему не надо, то мне тем более. С меня хватит.
Так ты же писала про улыбку при виде татпита: такое я помню. Остальное не помнюЯнтарь писал(а):Татпит ненормальный не поэтому. У него или провалы в памяти, или пограничное расстройство личности или не знаю, что еще.
Почему я так думаю - объяснять не буду. Пусть сам думает. А если ему не надо, то мне тем более. С меня хватит.
tatpit писал(а):Так ты же писала про улыбку при виде татпита: такое я помню. Остальное не помнюЯнтарь писал(а):Татпит ненормальный не поэтому. У него или провалы в памяти, или пограничное расстройство личности или не знаю, что еще.
Долго еще ты ныть будешь
tatpit писал(а):Ты себе это сама выбрала? Вот и не ной
Я нигде не подкатывал. Она знает о чем речь.Вишенка писал(а):Подозреваю, ты абьюзер, сначала подкатываешь, потом убегаешь и дергаешь туда -сюда за эмоции.
Непонятно что тебе надо.
Незрелая личность.
И далее по списку.
мы поняли, ты интернет-воспитательtatpit писал(а):Я нигде не подкатывал. Она знает о чем речь.Вишенка писал(а):Подозреваю, ты абьюзер, сначала подкатываешь, потом убегаешь и дергаешь туда -сюда за эмоции.
Непонятно что тебе надо.
Незрелая личность.
И далее по списку.
tatpit писал(а):Вишенка, Юля, кто тебя о чем спрашивал, она сама за себя скажет
Это ты у себя в черном списке, всю жизнь. Или это тебе просто удобно. Больно, но удобноЯнтарь писал(а):У меня татпит в ЧС. Ответила ему сегодня лишь для того, чтобы ответить. Но больше не нужно. Я уже насмотрелась этого.
tatpit писал(а):Я же не переходил еще с тобой на личности
tatpit писал(а):Вишенка, ты видела, что я спросил: Юля, are you ok?
tatpit писал(а):Вишенка, я у нее то же самое до моего ДР спрашивал. Проснись
Расскажи про дочку тогда уж
Вишенка писал(а):Талантливая девочка, которая очень плохо ест.
Очень упрямая. Эмоциональная, всех любит, со всеми обнимается.
Ответственная, психически даже стойкая, не трусливая.
Страдает видимо перфекционизмом, раз изничтожила тетрадку, в которой видимо была плохая оценка.

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 15 гостей