Список разделов › Прочее › Беседка
Никто? Вишенка ответила - её родители на съеме жили.Папа_Карло писал(а):никто не ответил про родителей. Есть ли те, кто на съеме жили? Или неудобно говорить, что их жилье заняли?

это было наказуемоtiss78 писал(а):Не сдавали почему? Лишних не было - всё занято.
Да и это тожеmonroe писал(а):это было наказуемоtiss78 писал(а):Не сдавали почему? Лишних не было - всё занято.
А нужно чтобы было Торжество!monroe писал(а):почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой

Ты же понимаешь, что это все лишь общие слова, направленные на манипуляции людскими массами через их веру?Мечта-тель писал(а):Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Остальное = додумаешь сама, чай уже не девочка... с 14 лет...Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала
Читай внимательней = Если твоя дорога (твои желания) ведет к Храму!
СТ писал(а):и это будет не социализм/коммунизм.

Матчасть нам говорит.Папа_Карло писал(а):Кто имеет право и на основании чего говорить, что это не социализм?
Что является образцом идеального социализма?
Полегчало?Поняша писал(а):Ты же понимаешь, что это все лишь общие слова, направленные на манипуляции людскими массами через их веру?Мечта-тель писал(а):Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Остальное = додумаешь сама, чай уже не девочка... с 14 лет...Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала
Читай внимательней = Если твоя дорога (твои желания) ведет к Храму!
Ну а с точки зрения закона, меня нельзя обвинить в моём желании пожить исключительно для себя. В США нет коллективизма и насильно меня заставить тут делать что-то из-за моего свободного, либерального образа жизни никто не может. Я поэтому и люблю эту страну: здесь я в халате и тапочках могу в магазин поехать, наколоть себе татухи на пол лица и кучу пирсинга и никто мне ничего плохого здесь не скажет, не уволит и не будет травить, даже за глаза. Tем более, в либеральном демократическом Штате. Здесь тебе не Москва/не Россия...и даже не Латвия
tiss78 писал(а):пойти на завод и заселиться в общежитие. Жениться/выйти замуж, родить детей, прописать их в общежитие и встать в очередь.
Loa писал(а):Помню, что после последнего звонка закатилась в кафе и как следует отпраздновали окончание всей этой десятилетней х…ни зоны
всегда с жалостью смотрю на школоту
Особенно сейчас
Вопрос только в одном относительно происходящего в Китае =СТ писал(а):Я б ее назвала - капитализм с авторитарным национальным управлением
Одно дело - трындеть, а другое - с умной физиономией утверждать, шо символы и цифирки правят миром... как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.СТ писал(а):А трындеть про символы можно что угодно.
Живу рядом с лицеем от Бауманки. Это полный абзац! 13-17-тиление девки/парни матюгаются во всё горло - специально, шоб все слышали, как они это делают. Они же = элита нашего будущего светлого процветающего общества.Вишенка писал(а):Это лицей при университете и там масса студентов. Выглядят они прилично и даже красиво, на них приятно смотреть, и как-то этим духом студенчества пропитываешься, даже пока стоит в очереди на вход (вход по спискам).
Мечта-тель писал(а):как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.
Мечта-тель писал(а):Живу рядом с лицеем от Бауманки. Это полный абзац! 13-17-тиление девки/парни матюгаются во всё горло - специально, шоб все слышали, как они это делают. Они же = элита нашего будущего светлого процветающего общества.Вишенка писал(а):Это лицей при университете и там масса студентов. Выглядят они прилично и даже красиво, на них приятно смотреть, и как-то этим духом студенчества пропитываешься, даже пока стоит в очереди на вход (вход по спискам).
Тьфу!... мерзость!!!
А один день можно и показушно выглядеть ангелочками...
Значит ты её мало знаешь.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.
Мне кажется, она ничего не утверждает и не за что не топит.
Просто есть позиция по поводу политической ситуации в стране.
Да что ты!Поняша писал(а):наколоть себе татухи на пол лица и кучу пирсинга и никто мне ничего плохого здесь не скажет, не уволит и не будет травить, даже за глаза. Tем более, в либеральном демократическом Штате.
ну там такие истории, что они будут выбирать тщательно, кто ж садовник-то (из своих выбирать, конечно же).Мечта-тель писал(а):Вопрос только в одном относительно происходящего в Китае =
будет ли следующий АВТОРИТАТ садовником?

Вербуют... не вербуют... что это меняет, если ты готова человека на куски разорвать, если он плохо, на твой взгляд, только подумает о Христе?Вишенка писал(а):Но не знаю, действительно ли призывников вербуют на СВО.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 4 скрытых и 23 гостя