- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А коротко это все называется «Горе от ума».
я недавно догадался, отчего у нас с вами бешеные деньги? Оттого, что не мы сами их наживали. Деньги, нажитые трудом, — деньги умные.

Какими ещё домыслами...))СТ писал(а):Brittany, ты зачем открываешь новые измерения для ПК??он же думать станет, и нас потом умучает домыслами
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А коротко это все называется «Горе от ума».
Нет. Это называется Бешенные деньги.я недавно догадался, отчего у нас с вами бешеные деньги? Оттого, что не мы сами их наживали. Деньги, нажитые трудом, — деньги умные.
Марфа_М писал(а):На вот такую-то сумму в месяц"
При сделке так себя ведут?Лидия робко подходит к Василькову, кладет ему руку на плечо и склоняется головой.

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):На вот такую-то сумму в месяц"
Это называется сделка.![]()
Что там у Островского?При сделке так себя ведут?Лидия робко подходит к Василькову, кладет ему руку на плечо и склоняется головой.
Это точно сделка и рамки?
Кстати, бюджет там не главное.
Brittany писал(а):Вы просто не видели других вариантов.
Или не подозреваете, что они существуют.
Когда никто никого не нагибает.

своими...))Brittany писал(а):Какими ещё домыслами...))
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы все таки смешной, я поняла, главное не воспринимать все, что вы говорите, серьезно.
В ваших завихрениях есть своя прелесть))

Папе Карло надо, чтобы последнее слово было за ним. Чтобы он был прав. Вот он будет биться и доказывать, что в Бешенных деньгах было подчинение, по НЗ и правильная модель. Доказывать свою правотуМарфа_М писал(а):Папа_Карло, вы все таки смешной, я поняла, главное не воспринимать все, что вы говорите, серьезно.
В ваших завихрениях есть своя прелесть))
конечно. Можно и голову положить, и благодарно смотреть в глаза тому, кто избавил тебя от сиюминутного позора и долгов. Облегчение выражается именно так. А вот что дальше будет - ух и ахПапа_Карло писал(а):При сделке так себя ведут?
Это точно сделка и рамки?

Сара 17 писал(а):Папе Карло надо, чтобы последнее слово было за ним. Чтобы он был прав. Вот он будет биться и доказывать, что в Бешенных деньгах было подчинение, по НЗ и правильная модель. Доказывать свою правоту
Лидия робко подходит к Василькову, кладет ему руку на плечо и склоняется головой.
Сара 17 писал(а):он показывает как жить нельзя

СТ писал(а):Можно и голову положить, и благодарно смотреть в глаза тому, кто избавил тебя от сиюминутного позора и долгов. Облегчение выражается именно так. А вот что дальше будет - ух и ах
СТ писал(а):Папа_Карло, я объяснила.
Почитай, пожалуйста:
Лидия. Вот другая жертва, которую я приношу вам.
Васильков. Жертв не надо.
Лидия. Я вижу, что нашла коса на камень. Извольте, я признаюсь. Я принимаю ваше предложение, потому что нахожу его выгодным.
Мне надо поплакать о том, чего воротить нельзя. Моя богиня беззаботного счастия валится со своего пьедестала, на её место становится грубый идол труда и промышленности, которому имя бюджет.

это твоя фантазия, кстати.Папа_Карло писал(а):Во все другие игры, она уже наигралась по полной. И как нормальная женщина, она хочет семью, детей и поняла, что это её шанс. Гордыню, пришлось смирить.
Папа_Карло писал(а):У Островского все написано. Не надо ничего сочинять
СТ писал(а):у Островского нет продолжения истории

Папа_Карло писал(а):Я вот уверен, что она будет хорошей женой, хорошей мамой.
вот это - даСТ писал(а):И никуда ее характер не уйдет.
не ты ли критиковал Гошана в его эпике про верить людям? зачем додумывать?Папа_Карло писал(а):Я вот уверен, что она будет хорошей женой, хорошей мамой. И ему хорошей помощницей.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей