Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#941 Скарлетт » Пн, 2 июня 2025, 20:43

Веру, похоже , протуберанцем от души долбануло.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#942 Марфа_М » Пн, 2 июня 2025, 20:43

Группа - это 30 человек, мы разбиты на группы, в каждой группе свои показательно-обучаюшие регрессии для нас проводят, но с Вангой вечером мне не удобно, а утренних уже нет.
Да впрочем у меня и вопросов уже особо таких нет, а из любопытства что-то спрашивать я считаю недушевнополезно,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#943 Скарлетт » Пн, 2 июня 2025, 21:02

Definitely Maybe писал(а):Если вернуться к Германии — вот родился там себе немец, Эрих Мария Ремарк. Ещё до Первой мировой, но Германия и тогда была не подарок. Но он был немец, как и все, и с радостью, роняя тапки, побежал в военщину, окутанную романтикой (скажем так, реализовал свой первородный грех). Но, посмотрев, что в действительности всё не так, как на самом деле, и наевшись этого дерьма досыта, решил завязать с этим безобразием: бросил армию и не только занял антивоенную позицию, но и — по мере своих литературных талантов — до конца дней популяризировал антивоенные идеи. Не "смертию смерть поправ", конечно, но при некотором приближении, так сказать, искупил свой "первородный" грех — рождение в Германии.
Я тут задумалась, почему внезапно по всем каналам (не федеральным) гоняли "Мой парень - киллер".
Фильм, конечно, хороший, но зачем смотреть его каждый день?
Так с началом СВО вдруг принялись по всем каналам (не федеральным же) крутить "Назад в будущее".
Ну ладно, давай подумаем.
Какие, кроме интересного сюжета, есть ещё мысли в фильме?
Что человек привыкает к убийствам.
Что это вообще фигня.
Что можно быть отличным парнем (хоть и контуженным) и убивать весело, танцуя, хоть и неся в себе идею "убивать плохо", но, искодя из нового осознания, переключиться на убийство заказчиков убийства, убивая их.
Так убивать плохо, или убивать убийц хорошо, потому что убивать плохо?

Слегка беременная, слегка убийца, так не бывает, я думаю.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#944 veravelios » Пн, 2 июня 2025, 22:23

Скарлетт писал(а):Веру, похоже , протуберанцем от души долбануло.
Ну да , а так всё в порядке. Просто Веру долбануло.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.

Вернуться в Беседка