Список разделов › Прочее › Беседка
Это понятно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Все хотят свое, отдельное и даже свои отдельные 20 кВ метров на старте, по вашим словам,
не устраивают.
Отлично!!! Значит рождаемость будет отрицательной. Нужно быть готовыми жить под таджиками. Но инфраструктуру, на нынешнем уровне, они поддерживать не смогут.
Марфа_М писал(а):Они здесь только деньги зарабатывают.
Да они в целом в другом заинтересованы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Они здесь только деньги зарабатывают.
У России есть инженерные древние традиции. А у таджиков их нет.
Марфа_М писал(а):Да они в целом в другом заинтересованы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня же есть знакомый таджик, я его мышление 10 лет наблюдаю.
Там клановость и «тащить своих».
Они так выживают и пристраиваются.
Ничего развивать они не будут.
veravelios писал(а):если ты берешь ипотеку, ты же квартиру купишь и будешь в ней жить.
veravelios писал(а):Если твои родители получили двухуровневую квартиру в Питере , это не значит , что так было у большинства.
Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...Папа_Карло писал(а):Для сравнения.
В СССР
Brittany писал(а):Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...
Ну да , ну да. Поэтому волонтёры за свои деньги собирают мазут по побережью Черного моря.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тема о духе, душе и теле вернулась к квартирам, как классно было в СССР...
Нет, не про это. Там был дух. Но не дух наживы. В духе наживы как то получается "зажечь" народ на свершения. Изумительные ипотеки как то не вдохновляют. Но жить то надо.
veravelios писал(а):идти на такое производство никто не спешит.
veravelios писал(а):Поэтому волонтёры за свои деньги собирают мазут по побережью Черного моря.
За дух наживы могла быть расплата. Дух ненаживы всячески поощрялсяПапа_Карло писал(а):Нет, не про это. Там был дух. Но не дух наживы. В духе наживы как то не получается "зажечь" народ на свершения. Изумительные ипотеки как то не вдохновляют. Но жить то надо.
veravelios, Вероятно Папа Карло сложил у себя в голове некое прокрустово ложе. Волонтёрам в нём нет места.veravelios писал(а):Папа_Карло, ещё раз - вы дурак? Говорите , что народ невозможно подвигнуть на подвиги, пишу о волонтёрах - а кто разрешил выходить в море? Это волонтёры вышли и решили бабло срубить ? Что у вас в голове?
Brittany писал(а):вряд ли способны по собственному желанию.
Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому. А всего лишь не имею, пусть малосемейки.
Угу...Папа_Карло писал(а):жилье приходится снимать, причем в 2х городах
Субботники я всегда любил.Brittany писал(а):Волонтёрам в нём нет места.
Почему? Её то снимать не приходится. Только коммуналка и счетчики. В этот НГ, я наконец, пробил в вентканале вход для локальной вытяжки над плитой. Я же бываю наездами поэтому обустройство медленно идет.tiss78 писал(а):так и есть, про собственную квартиру, чудом случившуюся, насвистел...
но забыл, о чем свистел...
ммм, ясно... и поэтому снимаются 2 квартирыПапа_Карло писал(а):Её то снимать не приходится. Только коммуналка и счетчики. В этот НГ, я наконец, пробил в вентканале вход для локальной вытяжки над плитой. Я же бываю наездами поэтому обустройство медленно идет.
Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому. А всего лишь не имею, пусть малосемейки.
Государство волонтерит ? Волонтёры люди. Небезразличные люди. Те самые , которых не сподвигнуть , те самые , которые думают только о наживе.Папа_Карло писал(а):Субботники я всегда любил.Brittany писал(а):Волонтёрам в нём нет места.
А так у нас уже давно, государство волонтерит, а прибыль получает частные компании.
А сейчас разлюбил?Папа_Карло писал(а):Субботники я всегда любил.
вполне рабочая версия - нам его измышлений не понять, но в его-то голове всё отлично склеиваетсяveravelios писал(а):Шизофрения какая-то
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 27 гостей