Список разделов › Прочее › Беседка
блИ-Горёк писал(а):Марфа_М,
Я поняла
Если дети рождаются не от любит
То они от секса
И-Горёк писал(а):Марфа_М,
Я поняла
Если дети рождаются не от любит
То они от секса
Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 19:58:
Марфа_М, сложно говорить с тем, кто родил четверых
извини конечно,И-Горёк писал(а):Марфа_М, я считаю тебя Неудачниской
И-Горёк писал(а):Марфа_М, я считаю тебя Неудачниской
Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 20:03:
Марфа_М, думаю это крутой реализм
Ромовый огонь писал(а):истоки нелюбви к себе в том- что чтобы понять на чувственном уровне что такое Любовь вообще- как Поток энергии -тем, кто родился вне этого потока практически невозможно, ценою усилий, целенаправленных действий, противостояния искушениям и всякого рода манипуляторам
У нас есть один директор магазина мусульманка в платочке, ей лет 55, у неё 6 детей. А наша работа это прям постоянная занятость, постоянные конференции, не трогают только в 2 наши выходных и то нужно в 8.20 проконтролировать открытие магазина. А у неё ещё и муж мусульманин который требует наверняка тоже внимания и заботыСкарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):я важная и сложная.И что же эта "голова, как у Ленина" не способна решить простую задачку по делегированию семейных хлопот на наемный персонал, чтоб заняться собственной реализацией?Марфа_М писал(а):у меня голова работает "как у Ленина"
Много женщин занимаются , к примеру, бизнесом,в то время как их дети под контролем гувернеров, а квартиру убирает помощница.
Где ж результат работы головы, куда вкладывается "духовная энергия", в письмена на форуме?
iriss писал(а):У нас есть один директор магазина мусульманка в платочке, ей лет 55, у неё 6 детей. А наша работа это прям постоянная занятость, постоянные конференции, не трогают только в 2 наши выходных и то нужно в 8.20 проконтролировать открытие магазина. А у неё ещё и муж мусульманин который требует наверняка тоже внимания и заботыСкарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):я важная и сложная.И что же эта "голова, как у Ленина" не способна решить простую задачку по делегированию семейных хлопот на наемный персонал, чтоб заняться собственной реализацией?Марфа_М писал(а):у меня голова работает "как у Ленина"
Много женщин занимаются , к примеру, бизнесом,в то время как их дети под контролем гувернеров, а квартиру убирает помощница.
Где ж результат работы головы, куда вкладывается "духовная энергия", в письмена на форуме?
А ещё одна админ или продавец вообще пошла 8 рожать. Наша работа также на ногах и постоянная занятость. Т. е.посьп работы вообще не до чего, только отдых, утром ещё можно что то сделать и то если коныерерцией не отвлекают..
veravelios писал(а):Марфа_М, на какой фиг тебе бизнес? Дети второй раз маленькими не будут. Наслаждайся своим положением , общением с детьми. Это счастье что ты можешь заниматься ими , не работая
Далеко не всем так повезло. И не забывай дурным голову.
да иди уже мойся в свою ванну.И-Горёк писал(а):Марфа_М, опять![]()
Ну сколько можно то?
Я упустила
Я не догоглядела
Я
Я
Я
Блин прийти и жопу тебе на пороть штоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей