Список разделов › Прочее › Беседка
А по моему, Матвиенко единственная, кто по настоящему занималась проблемами города и слушала горожан, остальные только бабло рубят.Сара 17 писал(а):Валентина Матвиенко, занимавшаяся застройкой. Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.
В Кронштадте я была.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.
Я как раз ценю маленькие камерные города.
Можно в Кронштадт съездить и заехать в форты. Меня, например, впечатлил форт Константин.
Была проездом в Псков.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
А ты была в Новгороде Великом?
Да, форум замечательный. Прямо психотерапевтический и магический. Можно писать что угодно, любую хрень, тебя поймут и поддержатМарфа_М писал(а):Хороший все таки форум. Написала не пойми что - и полегчало.
Меня поддерживать в этом нет необходимости).Сара 17 писал(а):Да, форум замечательный. Прямо психотерапевтический и магический. Можно писать что угодно, любую хрень, тебя поймут и поддержатМарфа_М писал(а):Хороший все таки форум. Написала не пойми что - и полегчало.
Почему глупости. Я думаю, сейчас реально такое зыбкое тревожное время для России, что вполне может быть что-то. Уровень тревожности у людей высокий и всё это давит на всех. И это уже долго и неизвестно сколько будет и если будет продолжаться, то будет психоз.Марфа_М писал(а):Меня поддерживать в этом нет необходимости).Сара 17 писал(а):Да, форум замечательный. Прямо психотерапевтический и магический. Можно писать что угодно, любую хрень, тебя поймут и поддержатМарфа_М писал(а):Хороший все таки форум. Написала не пойми что - и полегчало.
Просто сегодня было одновременно несколько странных моментов, описывать их не буду.
А я иногда выстраиваю цепочки, как что с чем связано.
Но это может быть и ошибкой, потому что людям дают иллюзии.
Так что пусть это все будут глупости.
Ну можешь хотя бы обозначить, на что намёки? А то интригуешь, интригуешь.....Марфа_М писал(а):Сара 17, я получила несколько странных намеков, были бы глупо их совсем проигнорировать.
Добавлено Сб, 31 августа 2024, 23:10:
Гадать не будем, время покажет.
Типа Путин из Санкт-Петербурга поэтому?Марфа_М писал(а):Сара 17, я получила несколько странных намеков, были бы глупо их совсем проигнорировать.
Добавлено Сб, 31 августа 2024, 23:10:
Гадать не будем, время покажет.
Ну хорошо.Сара 17 писал(а):Ну можешь хотя бы обозначить, на что намёки? А то интригуешь, интригуешь.....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей