Список разделов › Прочее › Беседка
Сама не помню, еда там видимо была)monroe писал(а):Ну это вот романтика того времени - сбежать в Турцию вот это вот всё.iriss писал(а):Мы выходили гулять как в юности ближе к ночи, ходили с бокалами от шампанского и кастрюлями) дома находиться невозможно, кондея никогда не было. Потом мы плюнул на всё это и сбежали в Турцию, там тоже было клёво.
а с кастрюлями-то почему!?шампанское понятно
Ну мы планировали отпуск но уехали пораньше.Y-ina писал(а):Никогда не гуляла ночью. Я ночью всегда спала.
А когда не спала, тогда уже не было юности.
И шампанское никогда не пила.
А как убегают в Турцию? На нее же надо копить и копить, заранее покупать билет или тур.
Какая-то американщина.
Дина, Вам не понять к чему эти вопросы?Y-ina писал(а):при чем тут лифчик и парень?
блд; вот почему у меня глушитель оторвался!monroe писал(а):30 минут назад на Солнце была вспышка Х1.4 в сторону Земли!
СТ писал(а):блд; вот почему у меня глушитель оторвался!monroe писал(а):30 минут назад на Солнце была вспышка Х1.4 в сторону Земли!
Y-ina писал(а):Никогда не гуляла ночью. Я ночью всегда спала.
А когда не спала, тогда уже не было юности.
И шампанское никогда не пила.
А как убегают в Турцию? На нее же надо копить и копить, заранее покупать билет или тур.
Какая-то американщина.
Y-ina писал(а):Володя 11, очень много слов.
я вам в течение 10 минут перевожу 20 тысяч рублей, а вы мне покупаете билет СПб-Анталья-СПБ. Туда 20 августа, обратно 25-го.
Вылет туда с 10 до 13 ч., обратно - с 22 до 02 ч. С багажом.
Y-ina писал(а):сбёг
Y-ina писал(а):Володя 11, ваше предложение в два раза дороже того, что вы же предлагали раньше. У вас наценка на самого себя, видимо. И время тоже не то, что мне бы подошло. Меня устраивает дневной перелет.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей