Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я сейчас познакомила ь с новыми районам поэтому сейчас я более могу понять где это и как)Скарлетт писал(а):Я уже много раз рассказывала, где я живу.iriss писал(а):В каком районе живешь?
Если прошло мимо тебя - значит, лишняя информация.))
Не придуманный, но я слышала разные версии.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Хороший сериал, оставил след тскать.Марфа_М писал(а):Вчера начала смотреть сериал «Ход королевы»
Я так понимаю, это же придуманный/собирательный образ, не с реального человека списано.
В этом смысле понравилась режиссерская работа, или это работа сценариста, они там раскрывают содержание такой девочки.
В чем ее особенность и как она мыслит.
Это не тривиально.
Ну и внешность актрисы (всех актрис, кто ее играет) конечно. Вроде не красивая в обычном смысле. Но держит на себе внимание.
У нас в Подмосковье тоже так было. Но я запомнила его как прекрасное время. Мы выходили гулять как в юности ближе к ночи, ходили с бокалами от шампанского и кастрюлями) дома находиться невозможно, кондея никогда не было. Потом мы плюнул на всё это и сбежали в Турцию, там тоже было клёво.monroe писал(а):Я хорошо помню адИщенское лето 2010 года, когда в НиНо горели торфяники и общая температура на улице шкалила. Тогда ещё было можно хвастаться кондиционерами и мультиварками)) и я отчаянно завидовала москвичам у кого кондеи были.Марфа_М писал(а):Еще неизвестно, какое у нас будет лето
И вот после того тяжёлого лета я себе тоже поставила. И сейчас сижу под ним и мне хорошо.
Ну это вот романтика того времени - сбежать в Турцию вот это вот всё.iriss писал(а):Мы выходили гулять как в юности ближе к ночи, ходили с бокалами от шампанского и кастрюлями) дома находиться невозможно, кондея никогда не было. Потом мы плюнул на всё это и сбежали в Турцию, там тоже было клёво.
Это не американщина, это остатки пафоса нулевых.Y-ina писал(а):Никогда не гуляла ночью. Я ночью всегда спала.
А когда не спала, тогда уже не было юности.
И шампанское никогда не пила.
А как убегают в Турцию? На нее же надо копить и копить, заранее покупать билет или тур.
Какая-то американщина.
Сама не помню, еда там видимо была)monroe писал(а):Ну это вот романтика того времени - сбежать в Турцию вот это вот всё.iriss писал(а):Мы выходили гулять как в юности ближе к ночи, ходили с бокалами от шампанского и кастрюлями) дома находиться невозможно, кондея никогда не было. Потом мы плюнул на всё это и сбежали в Турцию, там тоже было клёво.
а с кастрюлями-то почему!? шампанское понятно
Ну мы планировали отпуск но уехали пораньше.Y-ina писал(а):Никогда не гуляла ночью. Я ночью всегда спала.
А как убегают в Турцию? На нее же надо копить и копить, заранее покупать билет или тур.
Какая-то американщина.
Дина, Вам не понять к чему эти вопросы?Y-ina писал(а):при чем тут лифчик и парень?
блд; вот почему у меня глушитель оторвался!monroe писал(а):30 минут назад на Солнце была вспышка Х1.4 в сторону Земли!
солнце пукнулоСТ писал(а):блд; вот почему у меня глушитель оторвался!monroe писал(а):30 минут назад на Солнце была вспышка Х1.4 в сторону Земли!
Y-ina писал(а):Никогда не гуляла ночью. Я ночью всегда спала.
Какая-то американщина.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей