Список разделов › Прочее › Беседка
Не увидела, чтобы он вообще ответил на тему тантрического секса, которую подняли дамы в теме))monroe писал(а):Почему не имеющий. товарищ Ч. выразил интерес к этой практике.
Young писал(а):но главным всегда был отец.
Точно! Муж одной знакомой так и сказал жене, я построю дом, но чтобы ты с советами не лезла)) Она позже гордилась 2-хэтажным кирпичным домом, построенным ее мужемСТ писал(а):ну норм - мужик хочет территорию, которой управляет. Построил. Будет править
Если промотать сообщения, то там есть реакция.Young писал(а):Не увидела, чтобы он вообще ответил на тему тантрического секса, которую подняли дамы в теме))monroe писал(а):Почему не имеющий. товарищ Ч. выразил интерес к этой практике.
Ну кроме ее сексуальных фантазий и снов))Папа_Карло писал(а):А в этой теме, я парню ничего не сказал про его жену.
С чего это вдруг? Он работал на 2-х работах. 2-я работа была грузчиком в магазине по вечерамПапа_Карло писал(а):Young писал(а):но главным всегда был отец.
Он был безработным?
Я промотала)) На фантазии про тантрический секс реакции не былоmonroe писал(а):Если промотать сообщения, то там есть реакция.
ты проскочилаYoung писал(а):На фантазии про тантрический секс реакции не было
да я ж про территорию, не про людей.Марфа_М писал(а):ну там править особо некем.
Скарлетт писал(а):Можете ссылкой поделиться?Чингачкук писал(а):Я даже на озоне его книги заказал.
monroe писал(а):Ты свой шанс богооставленности на построение теории жертвы потратил, а мог бы на личностный рост.
Мне помнится, что автор темы ответил типа - интересно, надо почитать. Но может и не было такого , а в моём мозгу остатки разряда бродят.Марфа_М писал(а):я тоже посмотрела, реакции автора на тантрический секс не увидела
а, в этом смысле да.СТ писал(а):да я ж про территорию, не про людей.Марфа_М писал(а):ну там править особо некем.
У кого гараж, у кого рыбалка, у кого дом - ну он там главный.
это все ПК покусал.Марфа_М писал(а):Просто я уже привыкла что тут на ФДК в мужских темах все женщинами управлять пытаются.
а можно я, можно я?Папа_Карло писал(а):Что тебе не нравится в моей жизни конкретно?
1.
2.
3.
monroe писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4183934#p4183934
/viewtopic.php?p=4184299#p4184299
Но не про тантрический секс))veravelios писал(а):Мне помнится, что автор темы ответил типа - интересно, надо почитать. Но может и не было такого , а в моём мозгу остатки разряда бродят.
Своеобразный подход))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты свой шанс богооставленности на построение теории жертвы потратил, а мог бы на личностный рост.
Что тебе не нравится в моей жизни конкретно?
1.
2.
3.
Это не псих защитаmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):у вот Гошан в не простых условиях. И чо? Он поставил псих защиту "Я всегда жил, как у христа за пазухой", "всё что со мной происходит всё правильно".
.
хоспаде, и дурында-Марфа приволокла сюда идею обсудить личностный рост сейчас всем кагалом начнём на атомы разлагать истинный тантрический секс и имитациюYoung писал(а):Но не про тантрический секс))veravelios писал(а):Мне помнится, что автор темы ответил типа - интересно, надо почитать. Но может и не было такого , а в моём мозгу остатки разряда бродят.
А про подъем энергии в высшие чакры)
Антон Павлович Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить( с.).........СТ писал(а):а можно я, можно я?Папа_Карло писал(а):Что тебе не нравится в моей жизни конкретно?
1.
2.
3.
1. мне не нравится, что ты всех учишь не имея ни доверия, ни мандата
2. остальное - дело твое.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 14 гостей