Список разделов › Прочее › Беседка
не от советской власти, а от бомбёжки Советского Союза, которая началась в 1985 году и продолжалась до 1988 года.ambient писал(а):Тогда была усталость от советской системы просто.
90-е это танец фашистов, на могиле Советского Союза.ambient писал(а):Все это фигня из девяностых
После 1985 года, да. У СССР не было шанса.ambient писал(а):Советский Союз был нежизнеспособен.
Ну это ты рассказывай свою версию, а я это вижу как естественный процессЗарегистрированный писал(а):После 1985 года, да. У СССР не было шанса.ambient писал(а):Советский Союз был нежизнеспособен.
С 1985-1988 шло целенаправленное уничтожение Советского Союза. За три года СССР - был уничтожен.
Кем?
Как думаете, ambient?
Ерунда какая.ambient писал(а):Прибталты хотели быть прибалтами, кавказцы кавказцами и тд
Враньё.Samersen писал(а):Прибалты откололись, потому что не чувствовали никогда единение с этим целым. Они всегда были сами по себе и больше смотрели в Европу.
Врёте.Samersen писал(а):Легко разрушилось, потому что не было целым. На бумаге только.
Это маленький процент случаев. В основном там были против Союза, как и на Западной Украине. Я был на баскетболе в Вильнюсе Жальгирис-ЦСКА. Очень своеобразное население и впечатление.Зарегистрированный писал(а):Моя девушка в институте была с Эстонии. Она очень любила Таллин, но и Алма-Ату она любила не меньше.
Оп-ля!Samersen писал(а):У тебя картинка создалась красивая про СССР, ты ее не хочешь терять.
Пипец ты тяжелый.Зарегистрированный писал(а):Оп-ля!Samersen писал(а):У тебя картинка создалась красивая про СССР, ты ее не хочешь терять.![]()
Samersen, я конечно знаю, что вы балабол.
Но фик его знает.)
Samersen, попробуйте написать несколько пунктов того, что было плохо в СССР до 1985 года. (К сведению в 1985 году мне было всего 22 года)
Прямо по пунктам напишите: что было плохо в СССР.
Сможете?
Samersen писал(а):В основном там были против Союза,
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 43 гостей