Список разделов › Прочее › Беседка
хозяюшкаСТ писал(а):И лазанью на завтра (родственники в гости приедут), и розитто на сегодня, и песто сделала (урожай базилика вырос на балконе)...
Сразу видно что человек жил в Италии. А для меня кухня далека в принципе. Но если берусь, конечно стараюсь что бы было на высшем уровне. На самом деле я могу быть кулинаром, просто ленив. Не хочется повторяться, но я хочу открыть ресторан. Если это случится, там будут только профессионалы. И это будет русская кухняСТ писал(а):Кухонный день какой-то.
И лазанью на завтра (родственники в гости приедут), и розитто на сегодня, и песто сделала (урожай базилика вырос на балконе)...
да ппц как неожиданноmonroe писал(а):хозяюшка
Как ты ризотто готовишь? ТОже хочу сделать, давно не делала. У меня есть сухие белые.СТ писал(а):да ппц как неожиданноmonroe писал(а):хозяюшка
ну вот ем ризотто.
monroe писал(а):хозяюшкаСТ писал(а):И лазанью на завтра (родственники в гости приедут), и розитто на сегодня, и песто сделала (урожай базилика вырос на балконе)...
Нет, мужчина мясо пожарил и молодец а крутиться полдня на кухне не мужское дело.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):хозяюшкаСТ писал(а):И лазанью на завтра (родственники в гости приедут), и розитто на сегодня, и песто сделала (урожай базилика вырос на балконе)...
А вот интересно? Еслиб такой текст написал м., то можно было бы его назвать хозяином?
ризотто разные - я сейчас сезонное, тыквенное делаю (лук-чеснок на масле оливковом, тыква, тушим, солим, добавляем масло сливочное, добавляем рис круглый, сверху любой бульон, можно овощной свежеприготовленный, доводим до состоянии размазни, добавляя бульон. Почти при готовности, добавляем немного пармезана, потом очень щедро петрушку.) подавать с тертым пармезаном.iriss писал(а):Как ты ризотто готовишь?
я бы написала: кулинар!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):хозяюшкаСТ писал(а):И лазанью на завтра (родственники в гости приедут), и розитто на сегодня, и песто сделала (урожай базилика вырос на балконе)...
А вот интересно? Еслиб такой текст написал м., то можно было бы его назвать хозяином?
таки рис в ризотто должен иметь консистенс "размазня"?СТ писал(а):доводим до состоянии размазни
я бы наверное всё по отдельности сделала и смешала, потом женила бы в сотэйникеСТ писал(а):тушим, солим,
именно. Для этого и добавляют бульон, чтобы и не было лишней влаги, и соус сливочный присутствовал.monroe писал(а):таки рис в ризотто должен иметь консистенс "размазня"?
у меня конеш зудит спросить?Папа_Карло писал(а):У меня сегодня по плану-подвиг. Делаю 1й раз фаршированные перцы.
А белое вино не добавляешь? Кто то еще сливки знаю добавляет. ПОпробую в отпуске с белым вином и бульоном грибным. Свежих белх грибов у меня нет, сделаю с сушеными.СТ писал(а):ризотто разные - я сейчас сезонное, тыквенное делаю (лук-чеснок на масле оливковом, тыква, тушим, солим, добавляем масло сливочное, добавляем рис круглый, сверху любой бульон, можно овощной свежеприготовленный, доводим до состоянии размазни, добавляя бульон. Почти при готовности, добавляем немного пармезана, потом очень щедро петрушку.) подавать с тертым пармезаном.iriss писал(а):Как ты ризотто готовишь?
а с белыми грибами надо свежими, будет ризотто по-милански
Он должен быть слегка в бульоне, не сухим.monroe писал(а):таки рис в ризотто должен иметь консистенс "размазня"?
monroe писал(а):краденые?
Я тоже всё делаю всегда вместе, это всё равно что плов делать всё по отдельности, невкусно получится. Вообще не беру такие рецепты практически где отдельно это, в другой сковороде то. Есть пару исключений но там вместе и не получится.СТ писал(а):именно. Для этого и добавляют бульон, чтобы и не было лишней влаги, и соус сливочный присутствовал.monroe писал(а):таки рис в ризотто должен иметь консистенс "размазня"?
Не, там делают все вместе.
Помню, мне коллега как-то начала рассказывать как она фаршированный перец делает - что-то там отдельно все жарит, потом тушит, потом соединяет, потом опять тушит уже все вместе. Я даже слушать утомилась Вкусно ли было? обычно.
С почином!Папа_Карло писал(а):У меня сегодня по плану-подвиг. Делаю 1й раз фаршированные перцы.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей