Список разделов › Прочее › Беседка
Помалкивай, пока тут тебе не накостыляли… специалистИ-Горёк писал(а):iriss, вона оно что
![]()
А если бы не было интернета ?
Бедный муж....
Так какие меня специалисты вывели на чистую воду ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, специалист здесь ты по сексу, деньгам и любви к Богу.
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 17:38:
Все знаешь, во всем разобрался, на все вопросы ответил, женщины любят и проч.
Помучайся вопросом)))И-Горёк писал(а):Так какие меня специалисты вывели на чистую воду ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, специалист здесь ты по сексу, деньгам и любви к Богу.
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 17:38:
Все знаешь, во всем разобрался, на все вопросы ответил, женщины любят и проч.
Кто мне может на костылять ?Марфа_М писал(а):Помалкивай, пока тут тебе не накостыляли… специалистИ-Горёк писал(а):iriss, вона оно что
![]()
А если бы не было интернета ?
Бедный муж....
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 17:02:
Торт купит и хвастается на весь интернет
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 17:14:
Надеюсь я не очень грубо выразилась, а то опять меня обвинят в хамстве
СамерсенSamersen писал(а):Я всё жду когда Марфа заедет хвастуну Гошану промеж глаз
Я не совершененSamersen писал(а):И-Горёк, плохо что ты не замечаешь свое хвастовство.
Я учу ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, есть такая тема, что как только человек начинает думать, что он всего достиг (или во всем разобрался, все понял), он и начинает достигнутое терять.
Поэтому прежде чем всех нас учить, подумай, стоит ли оно того.
Да мы поняли твои ценности давно - деньги и секс.И-Горёк писал(а):Я учу ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, есть такая тема, что как только человек начинает думать, что он всего достиг (или во всем разобрался, все понял), он и начинает достигнутое терять.
Чем ?
У меня все нормально и вам желаю
И-Горёк писал(а):Этот метод ввёл Хаббард
-
могократное прохождение " травмирующей ситуации" с чувством любви
Он описал в своей " дианетики"
Это был очень эфектно и были результаты
Это взяли многие психологи и Лазарев за ними
После того ,как пошли жалобы на психосоматику и некоторые случаи суицида у пациентов
Все быстренько отошли от этого метода
Система Хаббарта была ЗАПРЕЩЕНА у нас
И-Горёк писал(а):Я ничем не жалуюсь
Марфа вы превзошли саму себя, просто такие перемены ... .Марфа_М писал(а):И-Горёк, есть такая тема, что как только человек начинает думать, что он всего достиг (или во всем разобрался, все понял), он и начинает достигнутое терять.
И-Горёк писал(а):У меня другое мнениеМарфа_М писал(а):И-Горёк, так это у тебя представления, что с началом совместной жизни все поиски заканчиваются. У кого то может с точностью наоборот - все только начинается (это про тему Бога).
Тему про бога в семье ,в которой не было бога
Начинаются ,когда муж плохо трахает свою жену и мало приносит денег
Поэтому появляются лазаревы и изотерики ,КАК надо .....
Один сюрприз от Лазарева
Любите бога больше всего и получите много денег и любящего мужа
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей