Список разделов › Прочее › Беседка
дома, за брата и отца я особо не переживаю, они привитые и болеют примерно по такой же схеме, как я болела, с той разницей что сразу сделали тест.Обитель писал(а):Марфа, в больнице болеют или дома?
а я вообще в 11 вечера спать легла, потому что устала,Обитель писал(а):а я сидела дома смотрела кино и гладила шторы
я уже лет 5-6 в таком режимеМарфа_М писал(а):а я вообще в 11 вечера спать легла, потому что устала, , а мои тут вроде до 3 ночи встречали, я не слышала
да ты что?FlutterShy писал(а):Вообще, тут никто НГ не празднует, кроме наших эмигрантов. Все спят
как ни странно, я тоже начала читать с 5 книги, мне ее то ли дали в поезде, то ли дома она была, мать купила. Собственно, я только 5-ю и прочитала, а потом вернулась к этому через 10 лет.Обитель писал(а):и вот у одного родственника, она встретила Лазарева и решила - это судьба
смогла прочитать пятую книгу
блин, ты мне кажешься по постам молодой, лет 45 тебе!Обитель писал(а):я уже лет 5-6 в таком режиме
спать и всё - обычный день
старость не радость, у меня ))
специально опросила всех своих коллег-американцев и мексиканцев. Никто не празднует, все спят!Обитель писал(а):да ты что?FlutterShy писал(а):Вообще, тут никто НГ не празднует, кроме наших эмигрантов. Все спят
странно, я думала все празднуют
не, я не одобряю неодобрительные взглядыFlutterShy писал(а):под наши неодобрительные взгляды
Глювайн это называется. Нет никакого "глинтвейна", есть Глювайн!veravelios писал(а):разбудили меня , дали в руки чашку с глитвейном и сказали , что пришёл)
Я засыпаю нормально, к счастью я придерживаюсь режима и не позволила себе с него сойти, иначе бессоница меня возможно уже бы накрыла.Янтарь писал(а):Марфа_М, когда на меня навалилась бессонница, я пила вот такой чай.
https://www.wildberries.ru/catalog/11838356/detail.aspx?targetUrl=BP
Хорошо сказался, спать стала лучше. Не идеально, но был период, когда я не спала вообще. Вышла из него на травах. На этом чае, потом еще другие пила, да и пью периодически.
Обитель писал(а):не, я не одобряю неодобрительные взглядыFlutterShy писал(а):под наши неодобрительные взгляды
нельзя взглядами тиранить близких, с которыми живешь
я так щетаю
у меня не будет, потому что малышня в 8 утра встает каждый день)Обитель писал(а):у меня будет 10-дневная кома из сна и еды
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей