Список разделов › Прочее › Беседка
Мон шер уже подумал??? И таперича молчит в тряпочку?Мадера писал(а):Да, FlutterShy, об этом стоит подумать. Только, боюсь, придёте к неутешительным выводам. Если подумаете, конечно.FlutterShy писал(а):не задумывались?
А на самом деле день длиннее тогда...Марфа_М писал(а):незачем вставать в 5 утра…
Сэм, а ты до места катания своим ходом на велике добираешься? Или в метро?Samersen писал(а):
- Спойлер
Длиннее, но меня начнёт рубить от усталости потом часов в 12. Я как-то встала в 4 утра, не понравилось. И потом делать реально нечего -все же спят, остаётся либо читать, либо писать, а у меня сейчас такое мироощущение, что голову нагружаться совсем не хочется.Brittany писал(а):А на самом деле день длиннее тогда...Марфа_М писал(а):незачем вставать в 5 утра…
И если спать больше не хочется, лучше встать..
учи матчасть.Samersen писал(а):FlutterShy, сама давно с дерева спустилась?
А я специально в 4 встаю, чтобы на даче до жары что-то поделать. Но потом не получается днем добрать сна, могу максимум на полчаса отрубиться. В результате - целый день в полуобморочном состоянии. Совсем жара с ума сводит.Марфа_М писал(а):Длиннее, но меня начнёт рубить от усталости потом часов в 12. Я как-то встала в 4 утра, не понравилось. И потом делать реально нечего -все же спят, остаётся либо читать, либо писать, а у меня сейчас такое мироощущение, что голову нагружаться совсем не хочется.Brittany писал(а):А на самом деле день длиннее тогда...Марфа_М писал(а):незачем вставать в 5 утра…
Это понятно: к 12 уже устанешь, потому что семья большая и вкалываешь на семью.Марфа_М писал(а):Длиннее, но меня начнёт рубить от усталости потом часов в 12. Я как-то встала в 4 утра, не понравилось. И потом делать реально нечего -все же спят, остаётся либо читать, либо писать, а у меня сейчас такое мироощущение, что голову нагружаться совсем не хочется.Brittany писал(а):А на самом деле день длиннее тогда...Марфа_М писал(а):незачем вставать в 5 утра…
В том то и дело….)). Читать-писать в моем случае. Больше не могу придумать…А потом думаю -и нафига я встала ради этого в 4 утра? А так можно поваляться, сон приятный придёт.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Это понятно: к 12 уже устанешь, потому что семья большая и вкалываешь на семью.
Когда все ещё спят, ты наедине сама с собой... Что можно сделать для себя, любимой?(размышляю).
Ой, в 4 -5 утра сейчас очень классно! Прохладно, птички поют. Можно просто на крылечке сидеть, слушать как все просыпается и ни о чем не думать.Brittany писал(а):Это понятно: к 12 уже устанешь, потому что семья большая и вкалываешь на семью.
Когда все ещё спят, ты наедине сама с собой... Что можно сделать для себя, любимой?(размышляю).
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 9 гостей