Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Цель у Тимура сформировал Девятов и подобные авторы. Запали в ментальное поле и всё. Темы есть на этом форуме. Простой обыватель не может сам стратегическую цель формировать. Это делают вдохновители идеологий различных.Володя 11 писал(а):ы можешь назвать цель - Тимура - и не только ?
Вот - мужское удовольствие. Многие начальники даже зеркало ставят напротив своего кресла в кабинете. "Какой я хороший, жирненький, толстенький, симпатишный. "Y-ina писал(а):Сам от своего великолепия балдеет.
Серг Б. писал(а):Запали в ментальное поле и всё. Темы есть на этом форуме. Простой обыватель не может сам стратегическую цель формировать. Это делают вдохновители идеологий различных.
Серг Б. писал(а):Цель у Тимура сформировал Девятов и подобные авторы
Y-ina писал(а):Да не страдает он нисколько. Сам от своего великолепия балдеет.
У человека мощные комплексы на фоне взаимоотношений с противоположным полом. В эзотерике такое называется нахождением под влиянием энергетических сущностей( лярв ) . Часто такое случается у подростков и особ незрелых.Скарлетт писал(а):Мне папа Карло напоминает мотылька почему-то.
Да, он не выглядит, как мотылёк. Но что-то такое есть, неуловимое.
Там по ходу одна только проблема, которую никак не хотят на свет вытащить и принять.Скарлетт писал(а):Мне папа Карло напоминает мотылька почему-то.
Да, он не выглядит, как мотылёк. Но что-то такое есть, неуловимое.
Ну Папа создавал тему для себяАнисия писал(а):Там по ходу одна только проблема, которую никак не хотят на свет вытащить и принять.
Чем ближе к поверхности тем больше защитных конструкций выстроено.
возможно)Пацифист писал(а):Если его стратегия помогает ему в жизни выстроить отношения ....
Почему бы и нет
Пацифист писал(а):Ну Папа создавал тему для себя
Я с тобой согласен ,в плане ,что мужчины не выполняют стратегические задачи и даПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Ну Папа создавал тему для себя
Эту тему я создал для 1 человека. Но думаю, что это бесполезно.
Пацифист писал(а):Но думаю ....изменить в башке и тем более в реальной жизни практически не возможно
Интересный формат общения создать тему на форуме для одного человека. Один художник приколотил себе кое-что на Красной Площади, выяснял отношения с властью.Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Ну Папа создавал тему для себя
Эту тему я создал для 1 человека. Но думаю, что это бесполезно.
Папа_Карло писал(а):Значение мусульманского фактора в России неизбежно будет расти вместе с ростом численности исповедующих ислам россиян.
Папа_Карло писал(а):Православие обабилось.
Brittany писал(а):А он ей ррраз по башке!
Оба в никуда. Нужен новый путь .Пацифист писал(а):Мне кажется ,в свете того ,что описал Папа
Мусульманский путь развития с решением задач мужчин и женщин - самый перспективный
И наш путь ( либеральный) - путь в никуда
То есть - умирающий путь
Нового ничего нетveravelios писал(а):Оба в никуда. Нужен новый путь .Пацифист писал(а):Мне кажется ,в свете того ,что описал Папа
Мусульманский путь развития с решением задач мужчин и женщин - самый перспективный
И наш путь ( либеральный) - путь в никуда
То есть - умирающий путь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей