Список разделов › Прочее › Беседка
мне можете не рассказыватьМадера писал(а):Гадалки тоже разные бывают
Если астрологи говорят одно, в карте я вижу другое, а на самом деле третье - нафиг мне эта карта?!Autumn Lover писал(а):Может, она работает на тех уровнях, которые вы просто не замечаете.
+1 ? ))Мадера писал(а):У нас холодно .
Читаю, думаю...Мадера писал(а):нафиг мне эта карта?!
така трагедь ,это да конечноМадера писал(а):Овощи пришлось брать в супермаркете! Это ужасно! картошка какая-то... сухая.
Ну... чтобы разобраться.tiss78 писал(а):Читаю, думаю...
Да, зачем вообще вам всем нужна эта карта? Чтобы что?
я люблю, чтобы у меня был выбор. А выбора-то и нет. Это очень расстраивает.Aroha писал(а):така трагедь ,это да конечно
Да! Пусть!Aroha писал(а):ну, пусть картофельная трагедия будет самой большой неприятностью этой зимой
Если из "днища" исключить чебуреки, то будет не "днище", а ужин феи Драже из "Спящей красавицы"!Aroha писал(а):Жру виноград, чебуреки и карамельный пудинг
а... еще кашу "увелка" из пакетиков
днище какое то
Помогает?Мадера писал(а):Ну... чтобы разобраться. Что делать? Как жить? Кто виноват?
типа такой такой, в синем купальнике ? чё то нетМадера писал(а):хотите быть феей Драже?!
вчера подбивала долги по клиентамМадера писал(а):Желаю, чтобы всем уже была прибыль!
Мадера писал(а):Ароха, хотите быть феей Драже?!
санки еще где то нашли ))Dejаneiroff писал(а):и мысегодня на санках катались
Aroha писал(а):выхи
Aroha писал(а):дирику
Dejаneiroff писал(а):и мы сегодня на санках катались, первый раз в году....ибо снег и мороз
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя