Список разделов › Прочее › Беседка
Надо, надо. Тем более муж сопротивляется -фигли, он дважды в неделю играет в футбол и баскетбол, приходит за полночь. А тут вдруг боится что не уложит дочь...., уложит.Dejаneiroff писал(а):Марфа_М, надо идти...там будет народ из юности, а это хороший повод почувствовать себя молодым. воодушевится, вдохновится, напиться.... как в старые добрые времена)
наоборотDejаneiroff писал(а):Марфа_М, надо идти...там будет народ из юности, а это хороший повод почувствовать себя молодым. воодушевится, вдохновится, напиться.... как в старые добрые времена)

У нас несколько лет назад была встреча школьных выпускников, отмечали 15 лет выпуска что-ли...так одна пара еле пришла - они бездетные, опасались, что начнётся гестапо и прочее.Эка писал(а):когда встречаешь бывших одноклассников
он единственный, кто смог организовать рабочий бизнес, все остальные по найму за обычные деньги устроились. Большая часть с раёна так и не уехала, вышли-женились на местных, нарожали детей, ходят к родителям в соседние подъезды.
ей надо.
Я с двумя школьными подругами не встречалась с 2010 года. Они иногда звонят, зовут посидеть где-нить в нехитром месте, но никогда не складывается.Эка писал(а):гораздо комфортнее встречаться с теми, с кем общаешься постоянно
ну хотя бы несколько раз в год и поздравляешь с праздниками
Я не ходила ни разу. Когда школу заканчивали -все заполняли анкету с вопросами "как вы себя видите в будущем" и проч, в том числе был вопрос "хотите ли вы встречаться с одноклассниками и как часто". Я ответила -"нет". Таких оказалось всего двое на 35 человек. Остальные отвечали -да, да, конечно".oldsatana писал(а):сколько помню, все одноклассники, с кем доводилось случайно пересекаться, если речь заходила о подобных случаях, говорили "там встреча намечается. не хочется идти, а надо"
у меня так с двоюродной сестройmonroe писал(а):Я с двумя школьными подругами не встречалась с 2010 года. Они иногда звонят, зовут посидеть где-нить в нехитром месте, но никогда не складывается.Эка писал(а):гораздо комфортнее встречаться с теми, с кем общаешься постоянно
ну хотя бы несколько раз в год и поздравляешь с праздниками
Марфа, может, у тебя началась какаято новая жизньМарфа_М писал(а):Я не ходила ни разу. Когда школу заканчивали -все заполняли анкету с вопросами "как вы себя видите в будущем" и проч, в том числе был вопрос "хотите ли вы встречаться с одноклассниками и как часто". Я ответила -"нет". Таких оказалось всего двое на 35 человек. Остальные отвечали -да, да, конечно".oldsatana писал(а):сколько помню, все одноклассники, с кем доводилось случайно пересекаться, если речь заходила о подобных случаях, говорили "там встреча намечается. не хочется идти, а надо"
И не хотела реально и не ходила на протяжении 25 лет. Так что можно и начать)).

согласнаoldsatana писал(а):я вообще не знаю, зачем это "не хочется, но надо идти"
моя жизнь проста - не хочу, и не хожу.
А то собираются люди, которым друг до друга дела нет давно, просто потому, что ЗАВЕДЕНО?
Это ж там им приходится притворяться расспрашивать друг друга типо с интересом, кто чем занимается, женился, родился, развелся - и слушать все это от друг друга ради приличий
а я сейчас бы ни с кем не хотелаmonroe писал(а):Сейчас в голове гоняю, с кем бы я с удовольствием бы встретилась...и поняла, что только с выпускниками Международной меховой школы. Больше ни с какими выпусками неохота.
monroe писал(а):Гринч (не к ночи помянут будэ) называл это "за синим забором с куском капусты в бороде", точнее не скажешь.
.

Большую часть моей жизни меня разрывают в разные стороны разного рода внутренние противоречия. Это может только снаружи кажется что я спокойная -спокойствие относительное, долго приобретенное. Кроме того, я постоянно испытываю какую-то жажду, внутреннюю неудовлетворенность и не знаю как ее насытить - каждый способ чему-то вредит. Поэтому приходится балансировать на какой-то грани внутреннего спокойствия, не делая резких движений.Эка писал(а):
Добавлено Вт, 17 сентября 2019, 17:03:Марфа, может, у тебя началась какаято новая жизньМарфа_М писал(а):Я не ходила ни разу. Когда школу заканчивали -все заполняли анкету с вопросами "как вы себя видите в будущем" и проч, в том числе был вопрос "хотите ли вы встречаться с одноклассниками и как часто". Я ответила -"нет". Таких оказалось всего двое на 35 человек. Остальные отвечали -да, да, конечно".oldsatana писал(а):сколько помню, все одноклассники, с кем доводилось случайно пересекаться, если речь заходила о подобных случаях, говорили "там встреча намечается. не хочется идти, а надо"
И не хотела реально и не ходила на протяжении 25 лет. Так что можно и начать)).
что ты меняешь отношение к такого рода вещам

ужас какой, зачем себя так истязатьМарфа_М писал(а):Встреча с одноклассниками -достаточно сильные эмоции, они могут меня выбить из колеи, поэтому надо все пережить заранее и успокоиться.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя