Список разделов › Прочее › Беседка
Я так понимаю, что это просто для велика сандалии.Dejаneiroff писал(а):Санчо, сандалии зачотные, но нынче в треде слипоны ...
Нет.Ярогор писал(а):Поню зобидили?
Ну....у меня то две дочки. Поэтому, я не считаю себя ущербной. Как и моё окружение.Бриджит писал(а):модераторы, и правда не надо удалять посты ущербных. Пусть самоутверждаются хотя бы в виртуале
Старому лысому хрычу? - как раз под стать!Элиза писал(а):тоже хотела про сандалии написать![]()
Samersen, это модель для совсем старых людей, что нибудь посовременнее бы тебе?
А вот Марфушу твоя честность аж перекоробила!Applejack писал(а):Нет.
Но похоже, это я своим ответом на вопрос Бриджит зобидела её. Причём, одним коротким предложением. И я готова извиниться перед Бриджит, если её обидел мой прямой ответ об её личной трагедии.
Она спросила и я, - как честная Пони, ответила.
А Эпплджек - честная пони.
Поддерживаю!Applejack писал(а):Ну....у меня то две дочки. Поэтому, я не считаю себя ущербной. Как и моё окружение.
Да весь форум уже увидел!Samersen писал(а):Элиза, сандалии донашиваю, тем более не на танцы, так их никто не видит
Applejack писал(а):Я готова извиниться публично за честный ответ, только зачем ты тогда вопросы задаешь такие, на которые не готова услышать прямые ответы?
нет ничего удобнее старой обуви))) иногда бывают модели, которые выбрасываешь, когда носить просто уже невозможноSamersen писал(а):Элиза, сандалии донашиваю, тем более не на танцы, так их никто не видит
Бунт на пони-ферме?Applejack писал(а):Просто понимаете, девочки, Форум - это не фэйсбук или вк, Форум - место публичное.
Dejаneiroff писал(а):тиха украинская ночь....
- Спойлер
у тебя может быть 10 дочек, а может быть и не одной.Applejack писал(а):Ну....у меня то две дочки. Поэтому, я не считаю себя ущербной. Как и моё окружение.Бриджит писал(а):модераторы, и правда не надо удалять посты ущербных. Пусть самоутверждаются хотя бы в виртуале
Люди меня в реале больше уважают, чем ненавидят. А перед тобой я готова извиниться.
Просто тогда таких вопросов наверное, не следует больше людям задавать, а то ведь и ответить прямо могут. Особенно, Земные работящие пони.
Я для тебя - душевнобольная. Но ведь и ты не совсем здоровая, если у тебя в реале до сих пор нету детей.Бриджит писал(а):списывая на душевную болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 54 гостей