Список разделов › Прочее › Беседка
слушайте, хватит ерунду уже сочинятьtatpit писал(а):Кстати да, она худая очень нынче.
Но мы же видели! Тростинка!Элиза писал(а):слушайте, хватит ерунду уже сочинять
у меня нормальный вес
ДетскийСкарлетт писал(а):Элиза, какой у тебя размер одежды (европейский)?
Ну какой там жир в яйцах и помидорах?tatpit писал(а):Интересно, а жирность сказывается на таланте художников??
Вот смотрите...Как ее радует жирность в яйцах! Там белок, конечно, но все ж. Вдруг будет Передозировка жира...или белка! Жир не едят в чистом виде...вощем-то...Хотя говорят, что мозг-это жирок такой. Так что прямая связь с талантами...Autumn Lover писал(а):Ну какой там жир в яйцах и помидорах?tatpit писал(а):Интересно, а жирность сказывается на таланте художников??
А так, умеренная жирность хорошо сказывается на всех.
tatpit писал(а):Жир не едят в чистом виде...вощем-то..
А вот. Сначала там появились полуфабрикаты, теперь на входной двери написали: вегетарианские перец и голубцы. Потом сменили: постные перец и голубцы.Definitely Maybe писал(а):Джулия писал(а):Меня кормили "Белорусские колбасы" вегетарианским фаршированным перцем. вегетарианскими голубцами. варениками с квашеной капустой. Все просто ням.
особенно перчик. Не перемороженный такой, прям свежий, толстенький, без этого привкуса полуфакрикатского мяса что в обычном невегетарианском.
Ну закормили так вкусняшками, готовить не пришлось.
чтож это за колбасы такие (я уже понял что белорусские) если там вегетарианские голубцы перец и вареники с капустой.... а цепеленны небось картошкой фаршированы...
Вот не подметил...холодец и сало!Definitely Maybe писал(а):сало?!
38Скарлетт писал(а):Элиза, какой у тебя размер одежды (европейский)?
Так вегетарианский перец не обязательно из сои, можно сделать рис-сыр-баклажаны и зелень какую-нибудь, или рис-овощи.Джулия писал(а):Это мне - полуфабрикаты.
любой качек знает, что сушка, максимальная сгонка жировой прослойки, состояние опасное для жизниtatpit писал(а):Любой качок скажет, что лучше 100% белка в теле!
Сью писал(а):Джулия писал(а):Это мне - полуфабрикаты.
Так вегетарианский перец не обязательно из сои, можно сделать рис-сыр-баклажаны и зелень какую-нибудь, или рис-овощи.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей