Список разделов › Прочее › Беседка
для денег? нет.Samersen писал(а):Мужа найти не пробовали?Y-ina писал(а):Корм, проездной - и нет зарплаты.
Как же жить?
Добавлено Чт, 11 марта 2021, 9:24:
Вон Вера молодец, не теряется
Маунтин писал(а):британи что за ерунда так что конфет не есть вообще?
Ну тогда завести любовника, а 40 кг корма в месяц или в два месяца -это как условие поставить. (примерно 10 тыс. руб)Y-ina писал(а):был у меня знакомый москвич, который считал, что я со своим рвением к работе могу нас обоих качественно содержать. Я не захотела.
А модераторы отклонили мой информативный комментарий.Отличные джинсы по идеальным лекалам Levi's. Особенно порадовало наличие больших ростовок маленьких размеров. Найти такое удаётся крайне редко. Реальный цвет не соответствует фотографии, но мне так даже больше нравится.
Недостатков пока не заметила.
Хотела бы отметить, что в описании товара выставлена отвратительная фотография, по которой вообще невозможно понять, что за модель.
tiss78 писал(а):А больше никто и не покупает особо, глядя на эту шикарную фотографию.
tiss78 писал(а):А больше никто и не покупает особо, глядя на эту шикарную фотографию.
Хорошие сапоги, надо брать (С)talis писал(а):Теперь мне на каждой странице в интернете эти джинсы показывают.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 16 гостей