Список разделов › Прочее › Беседка
Clover писал(а):Каждый раз, когда прохожу по Египетскому мосту через Фонтанку, думаю об одном и том же. У сфинксов торчат ребра. Почему у них торчат ребра? Они плохо питались, голодали?Они совсем юные, и быстрый метаболизм? Но лица взрослые. А чем вообще питаются сфинксы?
monroe писал(а):с большим удовольствием еду домой из Москвы
с кайфом, можно сказать
joinus писал(а):Благодарю, Гиперион классная книга.
ах, как это хорошо!monroe писал(а):вдумываюсь в запах
Clover писал(а):у меня джипиэс навигатор в спине вставлен
Мадера писал(а):Clover писал(а):у меня джипиэс навигатор в спине вставленПойду-ка я спать, пожалуй.
мы сегодня с девушкой-хозяйкой парф. клуба много говорили о восприятии запахов.Мадера писал(а):Мне ДКНЙ "Яблоко" пахнет арбузом.
Вобще, скажу я вам, это отдельное удовольствие, когда знаток парфюмерии раскладывает перед тобой одной свои сокровища.Мадера писал(а):Ароматы делают нашу жизнь другой.Более заинтересованной, что ли.
monroe писал(а):"слушать" аромат
Жаль, но я все равно никуда бы не успела. Денек выдался.....Clover писал(а):tiss77, Прядильный переулок ещё перекрыт щитами, но, похоже, эта ночь съёмок была единственной - на углу Лабутина сняли вывеску "Аптека", и по стенам, где были деревянные щиты-декорации, закрывающие новодел, ползают рабочие. Машин тех лет уже не стоит. Видимо, какой-то эпизод снимали.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей