Список разделов › Прочее › Беседка
Это я пока в роддоме, читай, в санатории -отдыхаю)mimo писал(а):Марфа Меньшикова, но, тебе явно 20.. Т.к. ещё и на форум хватает.Марфа Меньшикова писал(а):И потом возраст, бессонная ночь в 20 и 40 лет -это сильно большая разница.
Я так делала всегда, если чувствовала. И все, гештальт закрыт.Марфа Меньшикова писал(а):Она очень эмоционально откликнулась , я ей написала все, что вот у меня как бы шло внутри. Она отвечала что вот, да...
Вообщем мы очень искренне поговорили и меня отпустило. С того момента тема бывшей работы перестала терзать. Вот отпустило, и все.
Поэтому если кого что тревожит, лучше искренне высказывать так или иначе, когда созреешь.
Василиса хочу назвать. Хотя раньше считала, что это сказочное имя.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, может пропустил.. А, как назвали дочу?
Да, я почувствовала, что раз тема возвращается и так активно, значит нужно хоть что-то, да предпринять, а не пытаться подавить.Autumn Lover писал(а):Я так делала всегда, если чувствовала. И все, гештальт закрыт.Марфа Меньшикова писал(а):Она очень эмоционально откликнулась , я ей написала все, что вот у меня как бы шло внутри. Она отвечала что вот, да...
Вообщем мы очень искренне поговорили и меня отпустило. С того момента тема бывшей работы перестала терзать. Вот отпустило, и все.
Поэтому если кого что тревожит, лучше искренне высказывать так или иначе, когда созреешь.
Сокращённое имя Вася.Марфа Меньшикова писал(а):Василиса хочу назвать. Хотя раньше считала, что это сказочное имя.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, может пропустил.. А, как назвали дочу?
Да, у нас была знакомая девочка Василиса. Мама ее была актрисой местного театра. Все ее Васькой звали.monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.
ты недавно писала, что "могла бы назвать дочку Марфой, хотя раньше тебе это имя казалось смешным"Марфа Меньшикова писал(а):Василиса хочу назвать
Мне всегда было интересно слышать, как кого-то называют, например - тётя Паша..monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.
да, я в детстве тоже ломала голову, почему баушку зовут Пашейmimo писал(а):Мне всегда было интересно слышать, как кого-то называют, например - тётя Паша..monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.
как оказывалось.. она совсем не Паша, а Павлина.. )monroe писал(а):да, я в детстве тоже ломала голову, почему баушку зовут Пашейmimo писал(а):Мне всегда было интересно слышать, как кого-то называют, например - тётя Паша..monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.
gosha, никто не указывает. Просто, спросили..gosha писал(а):mimo, надо родить пятерых ,а потом ей ,Марфе , указывать , как детей называть
Марфой да, назвала бы, но муж категорически против -никаких, говорит Марф.Бриджит писал(а):ты недавно писала, что "могла бы назвать дочку Марфой, хотя раньше тебе это имя казалось смешным"Марфа Меньшикова писал(а):Василиса хочу назвать
Василиса в сказке хороша. А вот в жизни девочку будут звать Васькой ...
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, Зарегистрированный, 2 скрытых и 12 гостей