Список разделов › Прочее › Беседка
А я думаю что имеет отношение.Марфа Меньшикова писал(а):Да и не надо выносить.monroe писал(а):не хочет выносить на лобное место? так кто ему запретит? имеет право не выносить.
Но и крайней делать тещу тоже неправильно. Якобы ее быстрая смерть - это расплата.
Может ее смерть тут ни к чему не относится, это ее жизнь была.
как-то да))Malvina писал(а):monroe, одновременно написали))))
Дело не в том имеет/не имеет. Мы не знаем. Теща тут ничего для себя не получила.Malvina писал(а):А я думаю что имеет отношение.
Марфа Меньшикова писал(а):Любой якобы "демон" - это в первую очередь учитель для нас
ну, может у Папы всё хорошо?Марфа Меньшикова писал(а):И, пока человек ищет виноватых, либо радуется, что виновные понесли наказание - он энергетически продолжает жить в этой ситуации, никуда ее не отпустив от себя.
Спрошу завтра у сестры)))Бриджит писал(а):Malvina, а что дальше? Племянник санитарки жив-здоров?
Мне кажется , что любая женщина мстит мужчине за его зависимость от нееСкарлетт писал(а):Хотелось бы узнать, в чём была обида жены. П.Карло ей изменял? Сорри, если вопрос бестактный - то пусть останется без ответа. Просто хотелось бы понять.monroe писал(а):что при всём богатстве выбора вариантов-то и нет.
Знаете, меня результат устраивает. Я отпахал, несколько лет, типа работая над собой, скитаясь по непонятным квартирам. Сейчас меня вполне устраивает, мои отношения с мл. дочерью, устраивает то, что я спокойно занимаюсь тем, что мне нравится. Займусь, наконец, другими вопросами, до которых не доходили руки.Сергей Б писал(а):Я думаю, что можно углубить работу над собой, по своим ощущениям ориентируясь и как-то чтобы стало понятно, и очевидно для Вас на уровне ощущений.
Скарлетт писал(а):Хотелось бы узнать, в чём была обида жены. П.Карло ей изменял? Сорри, если вопрос бестактный - то пусть останется без ответа. Просто хотелось бы понять.
Анже-Лика писал(а):Не смогли сделать так, чтобы жена была по максимуму спокойна на эту тему.
Видишь, какой ты..коварный??Папа_Карло писал(а):а ведь ревновала она меня практически с самого начала...мне вдруг вспомнилось...
Ревность-это болезнь...При чем тут я?Brittany писал(а):Видишь, какой ты..коварный??
ты не с Урала часом корнями? мне бабушка тоже самое говаривалаПапа_Карло писал(а):Ревность-это болезнь...При чем тут я?
Кент, ну вот как-то не получаетсяКент писал(а):да убоится жена мужа своего
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей