Список разделов › Прочее › Беседка
Странно что ты не умеешь экономить. Так много рассказывала поо нищету и голод. Мне всегда казалось, кто прошел через нищету - на подкорке уже умеют экономить.Y-ina писал(а):Рассказ про женщину, которая ест на помойке, прямо для меня. Очень в тему.
Нет, на помойку не пойду, но надо же учиться экономить!
Хочу взять кредит.
КарданныйВал писал(а):с кредита то оно самое экономия и начнетсяY-ina писал(а):но надо же учиться экономить!
Хочу взять кредит.
Какое отношение кредит имеет к экономии?Y-ina писал(а):Рассказ про женщину, которая ест на помойке, прямо для меня. Очень в тему.
Хочу взять кредит.
прямоеBrittany писал(а):Какое отношение кредит имеет к экономии?Y-ina писал(а):Рассказ про женщину, которая ест на помойке, прямо для меня. Очень в тему.
Хочу взять кредит.
Потому что гладиолус.Dejаneiroff писал(а):прямоеBrittany писал(а):Какое отношение кредит имеет к экономии?Y-ina писал(а):Рассказ про женщину, которая ест на помойке, прямо для меня. Очень в тему.
Хочу взять кредит.
чтобы отдать кредит, надо очень стараться. Экономить. Разве нет?Brittany писал(а):Какое отношение кредит имеет к экономии?
Считаю,что всё с точностью до наоборот. Экономят,чтобы не взять кредит.Y-ina писал(а):чтобы отдать кредит, надо очень стараться. Экономить. Разве нет?Brittany писал(а):Какое отношение кредит имеет к экономии?
А если сэкономить не получилось, то берут кредит и экономят. Чужие деньги всегда проще придержать, чем свои.Brittany писал(а):Считаю,что всё с точностью до наоборот. Экономят,чтобы не взять кредит.
Меня дисциплинирует то,что я описала в старт-топике: УЧЁТ(записываю все траты).Бриджит писал(а):Кредит дисциплинирует, Дина права
Кому?Бриджит писал(а):Brittany, это скучно
Не заметила,чтоб все переживали.Бриджит писал(а):все переживают за динин кошелек
Helenka писал(а):человек живет сам по себе и в себе. смысл денег, если ему пофиг на жизнь и людей (ну такое впечатление сложилось))
Папа_Карло писал(а):На первый взгляд может и так. Но с другой стороны, почему один взрослый человек должен содержать другого взрослого человека? Лично я жаловаться на него не могу. Он много для меня сделал.
Конечно, как у многих программистов у него интровертное отношение к миру. Но он поставил себе какие то профессиональные цели и идет к ним. С ним есть о чем поговорить.
Надеюсь, что вы больных котов подбираете и кастрируете.Y-ina писал(а):Больше сотни тысяч.
то есть купить матрас и чайник - это уже содержать?Папа_Карло писал(а):Но с другой стороны, почему один взрослый человек должен содержать другого взрослого человека?
Y-ina, ты взвалила на себя непосильную ношу. Я не вижу, каким образом кредит может помочь...((Y-ina писал(а):Brittany, Нора, а что делать?
Заболели коты;
капельницы, уколы и пр.;
анализы;
образовались несколько подобрышей;
это стерилизация, кормление, анализы;
прививка;
Больше сотни тысяч.
И это не считая огромных текущих трат.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 10 гостей