О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#941 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 17:17

Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):и полная тишина, когда девушка просто выбывает в другой финансовый уровень

ну,а что тут интересного для обывателя : ну покупала рудковская 3 шубы в неделю,
а теперь только одну и то раз в квартал

моя крестная во времена СССР ездила по заграницам , носила изумруды и духи Диор.
Любовников имела дядек богатых ,все при должностях страшно сказать каких.

Работала она сначала заведующей столовой ,а потом к выше поднялась по профсоюзной лестнице.
С развалом союза лишилась работы , пошла работать на фасовку в продуктовую сеть.
Связалась с алкашом из соседнего подъезда ,электриком в метро работал .
Тоже стала пить.
Мама моя видела её несколько лет назад и сказала : "Галя по-моему сошла с ума окончательно"
это я к тому, что не нужно считать, что на отношениях, как на главном наркотике, свет клином сошёлся.
есть зависимости и от другого - от уровня жизни, например.
и отмена высокого уровня жизни делает с личностью вещи пострашнее, чем отмена отношений.

я всё больше хочу на дверь табличку "Так будет не всегда". :ninja:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#942 Мама Роза » Сб, 6 февраля 2016, 17:23

monroe писал(а):это я к тому, что не нужно считать, что на отношениях, как на главном наркотике, свет клином сошёлся.

да я и не считаю
у каждого свой личный наркотик
Мама Роза

#943 vodoley » Сб, 6 февраля 2016, 17:30

monroe писал(а):есть зависимости и от другого - от уровня жизни, например.
и отмена высокого уровня жизни делает с личностью вещи пострашнее, чем отмена отношений.

я всё больше хочу на дверь табличку "Так будет не всегда". :ninja:

А почему не хотите табличку "Так будет всегда!" ?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#944 vodoley » Сб, 6 февраля 2016, 17:33

Так будет не всегда - слишком пессиместично.
У нашего препода в институте в лаборатории висела табличка "Жизнь удалась!"
vodoley

#945 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 17:34

vodoley писал(а):Так будет не всегда - слишком пессиместично.
почему? самое то.
monroe F
Аватара

#946 vodoley » Сб, 6 февраля 2016, 17:38

monroe писал(а):
почему? самое то.

Не не не. Не то.
Это программирование на развал.
Программировать себя нужно на позитив.
vodoley

#947 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 17:39

vodoley писал(а):
monroe писал(а):
почему? самое то.

Не не не. Не то.
Это программирование на развал.
Программировать себя нужно на позитив.
да что вы говорите!
monroe F
Аватара

#948 vodoley » Сб, 6 февраля 2016, 17:45

monroe писал(а):да что вы говорите!

Ну вот в качестве примера программирования себя цитата из недавно вами упомянутой книги "Богатый папа, бедный папа"

Например, мой бедный папа всегда говорил: «Я никогда не буду богатым». И это пророчество сбылось.

Мой богатый папа, напротив, всегда считал себя богатым. Он говорил: «Я богатый человек, а богатые так не поступают». Даже после полного банкротства в результате крупной финансовой неудачи он продолжал называть себя богатым. Он объяснял это так: «Есть разница между бедностью и банкротством. Банкротство – временное состояние, а бедность – постоянное».
vodoley

#949 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 18:03

Grinch писал(а):Проще, если женщина должна соответствовать ожиданиям папы карло, то это только лишь головная боль папы карло -он ищет соответствие своим ожиданиям.

Это вы о своих фантазиях?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#950 Бриджит » Сб, 6 февраля 2016, 18:14

Мама Роза писал(а):лучше не подсаживаться на эту дрянь
лучше страдать от любви, чем от болезни.
Эти слова мне сказала одна женщина, у которой обнаружили рак матки. Она ненавидела своего мужа за измены. Потом все поняла, читала лазарева и тд. Она когда то тоже сказала, что лучше никогда никого не любить, чем страдать.
осторожнее со словами.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
monroe писал(а):какие ломки человек испытывает при переходе на пониженный материальный уровень...как портится у него характер...
об этом никто не пишет почему-то.
я не молчу) испытываю ломки. Не только от финансового состояния, но еще и от страха многое потерять.
Авалока в курсе моей проблемы на работе, моя квартира сейчас под угрозой. Может, придется ее продать, чтоб расплатиться с банком. А может и нет.
Виновата во всем не валюта и не кризис, а погода))
Бриджит
Автор темы

#951 Мама Роза » Сб, 6 февраля 2016, 19:14

Бриджит писал(а):Она когда то тоже сказала, что лучше никогда никого не любить, чем страдать.

меня пугает даже намек на эмоциональную близость
ничего ни к кому не чувствовать это мой личный способ выжить на сегодняшний день
слишком дорого обошлись мне последние отношения

никого не агитирую за такую методу ))

и лучше не болеть , это да..
Мама Роза

#952 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 19:51

У Канчаловского прочитал про его половое воспитание.

Отец, когда понял, что он стал интересоваться сексом, купил ему какую то тетку. Т.е. убрали разные фантазии на заданную тему. Иногда думаю, что это неплохой вариант. Но он, вероятно, не для женщин.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#953 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 19:58

Папа_Карло писал(а):Это вы о своих фантазиях?
Напротив, о ваших фантазиях на тему словосочетания "адекватная женщина" Надо только убрать словосочетание " дает мужчине" на словосочетание дает папе карло" )) И тогда получится именно эротическая фантазия папы,на тему -какое адекватное оно должно быть для папы, а какое не должно ))
Папа_Карло писал(а):адекватная женщина должна давать папе карло реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит папу карло фантазиями о себе и других женщинах
Grinch

#954 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:07

Папа_Карло, а что такое "адекватная картина о женщинах", которую должна давать правильная женщина?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#955 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 20:13

Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, а что такое "адекватная картина о женщинах", которую должна давать правильная женщина?
Ты и другие читать не научились?
Папо четко написал:
Папа_Карло писал(а):Тут всё очень просто.
адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
И я в этом полностью поддерживаю Папа_Карло: я бы также хотел встреть подобную женщину... и один раз мне это удалось...
Но все другие мои попытки утыкались именно в то, что женщины были не адекватны: они всегда хотели казаться лучше, краше, умней, привлекательней, сексуальней, чем были по факту.
И это не мужской геноцид относительно женского пола - ровно то же самое можно сказать и о мужиках: они также хотят казаться гораздо лучше, привлекательней, умней, сексуальней и прочее, чем есть на самом деле.

А то что ты с Grinchем трезвонишь - это и есть ваша попытка "казаться гораздо лучше, привлекательней, умней, сексуальней и прочее", чем вы есть на самом деле.
Ли за

#956 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:17

Ли за писал(а):А то что ты с Grinchем трезвонишь - это и есть ваша попытка "казаться гораздо лучше, привлекательней, умней, сексуальней и прочее", чем вы есть на самом деле.

Да, и в каком это месте, интересно, я трезвоню, про свою сексуальность, привлекательность и т.п.?
И умней или глупей я не хочу казаться, я не считаю себе умной, писала, о чем думала, и все.
А последнее время как-то нет особо мыслей, может это и хорошо.
Марфа_М F
Аватара

#957 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:19

Ли за писал(а):Папо четко написал:
Папа_Карло писал(а):Тут всё очень просто.
адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.
Человек как правило сам не способен себя критично воспринимать - как он может другогому дать о себе какую-то адекватную картину?
Кто что ищет, тот то и находит, я считаю так. Один человек западает на одни качества, другой на другие. Если находит эти качества - для него это адекватно, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#958 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 20:25

Марфа Меньшикова писал(а):Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.

мне было что сравнивать... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#959 Ляська » Сб, 6 февраля 2016, 20:26

Ли за писал(а):я бы также хотел встреть подобную женщину... и один раз мне это удалось...
Я не поняла... это чего, замануха такая? :? :grin:
Ляська

#960 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:26

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.

мне было что сравнивать... :wink:
ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.
Кому-то нравится, предположим, образ маленькой девочки, и женщина будет подыгрывать.И тогда мужчина, которому нравится такой образ, вполне будет удовлетворен - его пожелания оправданы.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка