Список разделов › Прочее › Беседка
это я к тому, что не нужно считать, что на отношениях, как на главном наркотике, свет клином сошёлся.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):и полная тишина, когда девушка просто выбывает в другой финансовый уровень
ну,а что тут интересного для обывателя : ну покупала рудковская 3 шубы в неделю,
а теперь только одну и то раз в квартал
моя крестная во времена СССР ездила по заграницам , носила изумруды и духи Диор.
Любовников имела дядек богатых ,все при должностях страшно сказать каких.
Работала она сначала заведующей столовой ,а потом к выше поднялась по профсоюзной лестнице.
С развалом союза лишилась работы , пошла работать на фасовку в продуктовую сеть.
Связалась с алкашом из соседнего подъезда ,электриком в метро работал .
Тоже стала пить.
Мама моя видела её несколько лет назад и сказала : "Галя по-моему сошла с ума окончательно"
monroe писал(а):это я к тому, что не нужно считать, что на отношениях, как на главном наркотике, свет клином сошёлся.
monroe писал(а):есть зависимости и от другого - от уровня жизни, например.
и отмена высокого уровня жизни делает с личностью вещи пострашнее, чем отмена отношений.
я всё больше хочу на дверь табличку "Так будет не всегда".
почему? самое то.vodoley писал(а):Так будет не всегда - слишком пессиместично.
monroe писал(а):почему? самое то.vodoley писал(а):Так будет не всегда - слишком пессиместично.
да что вы говорите!vodoley писал(а):monroe писал(а):почему? самое то.vodoley писал(а):Так будет не всегда - слишком пессиместично.
Не не не. Не то.
Это программирование на развал.
Программировать себя нужно на позитив.
monroe писал(а):да что вы говорите!
Например, мой бедный папа всегда говорил: «Я никогда не буду богатым». И это пророчество сбылось.
Мой богатый папа, напротив, всегда считал себя богатым. Он говорил: «Я богатый человек, а богатые так не поступают». Даже после полного банкротства в результате крупной финансовой неудачи он продолжал называть себя богатым. Он объяснял это так: «Есть разница между бедностью и банкротством. Банкротство – временное состояние, а бедность – постоянное».
Grinch писал(а):Проще, если женщина должна соответствовать ожиданиям папы карло, то это только лишь головная боль папы карло -он ищет соответствие своим ожиданиям.
лучше страдать от любви, чем от болезни.Мама Роза писал(а):лучше не подсаживаться на эту дрянь
я не молчу) испытываю ломки. Не только от финансового состояния, но еще и от страха многое потерять.monroe писал(а):какие ломки человек испытывает при переходе на пониженный материальный уровень...как портится у него характер...
об этом никто не пишет почему-то.
Бриджит писал(а):Она когда то тоже сказала, что лучше никогда никого не любить, чем страдать.
Напротив, о ваших фантазиях на тему словосочетания "адекватная женщина" Надо только убрать словосочетание " дает мужчине" на словосочетание дает папе карло" )) И тогда получится именно эротическая фантазия папы,на тему -какое адекватное оно должно быть для папы, а какое не должно ))Папа_Карло писал(а):Это вы о своих фантазиях?
Папа_Карло писал(а):адекватная женщина должна давать папе карло реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит папу карло фантазиями о себе и других женщинах
Ты и другие читать не научились?Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, а что такое "адекватная картина о женщинах", которую должна давать правильная женщина?
И я в этом полностью поддерживаю Папа_Карло: я бы также хотел встреть подобную женщину... и один раз мне это удалось...Папа_Карло писал(а):Тут всё очень просто.
адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Ли за писал(а):А то что ты с Grinchем трезвонишь - это и есть ваша попытка "казаться гораздо лучше, привлекательней, умней, сексуальней и прочее", чем вы есть на самом деле.
Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.Ли за писал(а):Папо четко написал:Папа_Карло писал(а):Тут всё очень просто.
адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Марфа Меньшикова писал(а):Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.
Я не поняла... это чего, замануха такая?Ли за писал(а):я бы также хотел встреть подобную женщину... и один раз мне это удалось...
ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любая женщина дает картину о себе, а уж считать эту картину адекватной или нет - дело другого человека.
мне было что сравнивать...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 21 гость