Список разделов › Прочее › Беседка
На этапе манифистации автоимунной болезни механизм самоуничтожения организма уже не развернуть и не перепрограммировать,к сожалению. на более ранних этапах , как это было у моего мужа, можно попытать удачу. при желании, тоже к сожалениюMalvina писал(а):dobrovolya, я тоже фильтрую то, что они говорят. Версия о мясоедении не такая уж и нереальная. Но тут скорее на этапе медового периода, самое позднее, можно проверить. Потом -бессмысленно, имхо...
Я как-то делала из бисквита "картошку" , для этого понятное дело нужно сначала бисквит испечь, а перед НГ и так полно кухонных заморочек хочется и сладкое и с минимальными физическими затратами. На сухарях не отличается от бисквитного по вкусу? Похоже на магазинное в детстве?Brittany писал(а):Pola, рецепта давно уже нет...
Помню, что массу я делала по вкусу. Постепенно всё добавляла и пробовала.
Сухари
Сах.песок
Сливочное масло
Молоко
Какао-порошок
Грецкие орехи
Удачи и лёгкой поездки.dobrovolya писал(а):я весь день в дороге
Я пробовала чью-то картошку из бисквита.Pola писал(а):Я как-то делала из бисквита "картошку" , для этого понятное дело нужно сначала бисквит испечь
Потому что она не как магазинная, а хочется именно тот самый вкус.Brittany писал(а):Я пробовала чью-то картошку из бисквита.Pola писал(а):Я как-то делала из бисквита "картошку" , для этого понятное дело нужно сначала бисквит испечь
Мне не нравится.
Магазинные делались из крошек,оставшихся от других пирожных.Pola писал(а):На сухарях не отличается от бисквитного по вкусу? Похоже на магазинное в детстве?
Нет))) того самого (казённого) вкуса нет. В те самые ещё добавляли нечто,похожее по запаху на жидкость для снятия лака.Pola писал(а):Потому что она не как магазинная, а хочется именно тот самый вкус.
Понятно.Буду делать по вкусу на сухарях. Попробую.Brittany писал(а):В домашние (в массу) можно добавить несколько капель коньяку (или рома)
Не по-русски звучит.Скарлетт писал(а):dobrovolya, легкой дороги.
dobrovolya, как бы.... это понятно по умолчанию, что болезни -результат нашего отпадения от Бога, тем более на таком специфическом форуме, как этот. Другое дело мы говорим о механизмах реализации тонких причин болезней на физическом плане.dobrovolya писал(а):Вообще, как уже говорила, считаю, что причина болезней не в прививках там или мясоедении и пр. А в структурах души - или в карме.. диабет дочки для меня не болезнь, это наш крест, наш образ жизни. Он на сегодняшний день неизлечим. Без чуда. Если бы госпожа доктор излечила бы хотя бы пару десятков больных первым типом, про нее не только в википедии написали бы , она бы на весь мир прославилась![]()
я верю, чудеса тожеслучаются. Но не вследствие изменения питания,а вследствие душевного оздоровления. Тут нам с дочкой еще долгий путь предстоит. Поэтому ее отказ от мяса как очень кстати процитировала амбер и как я подсознательно чувствовала, для меня тревожный звоночек, поскольку только может только усилить негативные программы. По коллегам вегетарианцам-веганцам сужу, воинствующих идеалистов среди них тьма.
Это при том, что я сама спокойно могла бы прожить без мяса и считаю конвейерное животноводство отвратительным последствием чрезмерного потребления мяса в нашем современном обществе. Но "диабетикам мясо нельзя" - это явный перебор
Тогда уж сразу: катись колбаской .Только на один день писал(а):Не по-русски звучит.Скарлетт писал(а):dobrovolya, легкой дороги.
Правильно: скатертью дорожка!
dobrovolya, только увидела это ваше сообщение.dobrovolya писал(а):На этапе манифистации автоимунной болезни механизм самоуничтожения организма уже не развернуть и не перепрограммировать,к сожалению. на более ранних этапах , как это было у моего мужа, можно попытать удачу. при желании, тоже к сожалениюMalvina писал(а):dobrovolya, я тоже фильтрую то, что они говорят. Версия о мясоедении не такая уж и нереальная. Но тут скорее на этапе медового периода, самое позднее, можно проверить. Потом -бессмысленно, имхо...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя