Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Brittany писал(а):dobrovolya, наверное Дина сравнивает с зарплатами?dobrovolya писал(а):Y-ina, вообще-то 1300 это около 80 тысяч, если по курсу 65думаю, что цены на жилье, жизнь и пр. сравнимы у нас с петербургом
Natish писал(а):мне кажется и по зарплатам это перебор...а лагеря у нас уже самые захудалые стоят 20тыщ, языковые и все 50 будут, поди
21 день, стандартная смена на все времена))dobrovolya писал(а):20 тысяч на сколько времени?
Это норм, если зарабатывать не меньше 40...Natish писал(а):21 день, стандартная смена на все времена))dobrovolya писал(а):20 тысяч на сколько времени?
Natish писал(а):21 день, стандартная смена на все времена))dobrovolya писал(а):20 тысяч на сколько времени?
люди, которые зарабатывают больше 40 никогда в жизни в такой лагерь не отпустят ребенка, даже бесплатноBrittany писал(а):Это норм, если зарабатывать не меньше 40...
я делала стандартную выборку, без прибамбасовY-ina писал(а):21 день далеко не везде. В некоторых счет неделями, в некоторых сутками.
Brittany писал(а):Это норм, если зарабатывать не меньше 40...Natish писал(а):21 день, стандартная смена на все времена))dobrovolya писал(а):20 тысяч на сколько времени?
Y-ina писал(а):В общем, у нас не дешевле, чем у вас, но не катастрофично.
очень мало, кто так зарабатывает.dobrovolya писал(а):моя подруга в питере зарабатывает приблизительно столько же, сколько я. плюс бонусы в конвертах от шефа
а какую надо было?dobrovolya писал(а):недавно опять пожалела: не ту профессию
Y-ina писал(а):а какую надо было?dobrovolya писал(а):недавно опять пожалела: не ту профессию
Y-ina писал(а):у всех свои склонности.
я бы не смогла в такой тягомотине находиться.
Meчтатель, дорогой, у меня каждый день пятницаMeчтатель писал(а):Наверно это не очень важно при такой наблюдаемой радости, но на всякий случай сообщаю:
- Моль17, сегодня среда, а не пятница.
Я у меня это не зависит от дня неделиNatish писал(а):завтра снова на работу
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей