У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
вот не помню ни одного мероприятия, чтобы или я не облилась или кто то не облился.Мама Роза писал(а):платье облила кофе
а я вот не помню ни одного мероприятия ,чтобы я ВСЁ помнила опосля негоmonroe писал(а):вот не помню ни одного мероприятия
Мажорами не зря предпати придуманы, чтоб на глобальной пьянке алкоголь хорошо лёг, надо за пару часов до закинуться соткой. Тогда организм из режима "не пью" переключается на режим "пью" , начинает нужные ферменты вырабатывать для переработки алкоголя. А иначе может просто произойти примитивное алкогольное отравление, с провалами в памяти, блёвом, головной болью и прочими радостями.monroe писал(а):надо было шампанское пить.Мама Роза писал(а):зеленый чайmonroe писал(а):ты перед свадьбой кофе пила что ли?
кофе в доме не было
у меня ее из за этого стресс случился
тогда и ботильоны с первого раза застегнула бы
Во-во. Пить не умеешь, а по свадьбам ходишь.Мама Роза писал(а):а я вот не помню ни одного мероприятия ,чтобы я ВСЁ помнила опосля него
есть риск так на пред пати и остатьсяСкарлетт писал(а):не зря предпати придуманы, чтоб на глобальной пьянке алкоголь хорошо лёг, надо за пару часов до закинуться соткой.
а я вот раньше, когда у меня были подобные опасности, накануне употребляла упаковку активированного угля.....и всегда помагало, даже не пьянеешь.......говорят, еще масло можно сливочное съесть, но я не пробовалаmonroe писал(а):есть риск так на пред пати и остатьсяСкарлетт писал(а):не зря предпати придуманы, чтоб на глобальной пьянке алкоголь хорошо лёг, надо за пару часов до закинуться соткой.
а для чего?Y-ina писал(а):а не пить не пробовали?
А смысл пить тогда?dragonfly писал(а):а я вот раньше, когда у меня были подобные опасности, накануне употребляла упаковку активированного угля.....и всегда помагало, даже не пьянеешь.......говорят, еще масло можно сливочное съесть, но я не пробовала
а какой в этом смысл? невкусно, дорого, травишься. Лучше в это время поесть.dragonfly писал(а):а для чего?
у меня работа такая была....пить с нужными людьми......а если не выпьешь, то не получиться контакт нужный завязать....на пьянке все держалосьСкарлетт писал(а):А смысл пить тогда?dragonfly писал(а):а я вот раньше, когда у меня были подобные опасности, накануне употребляла упаковку активированного угля.....и всегда помагало, даже не пьянеешь.......говорят, еще масло можно сливочное съесть, но я не пробовала
.
это как у карманников профессия - учились с рук. в институте не учат.dragonfly писал(а):у меня работа такая была....пить с нужными людьми......а если не выпьешь, то не получиться контакт нужный завязать....на пьянке все держалось
ну, что правда, то правда...научить не возможноY-ina писал(а):это как у карманников профессия - учились с рук. в институте не учат.dragonfly писал(а):у меня работа такая была....пить с нужными людьми......а если не выпьешь, то не получиться контакт нужный завязать....на пьянке все держалось
мне вообще пить нельзя ( какая то сложно выговариваемая болячка печени ))Скарлетт писал(а):примитивное алкогольное отравление, с провалами в памяти, блёвом, головной болью и прочими радостям
всегда в радостьСкарлетт писал(а):чтоб пьянка была в радость
"лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимым" (с)Мама Роза писал(а):двигаюсь на автопилоте : люди вокруг как правило не догадываются ,что я в полной отключке
4-х-летняя?Мама Роза писал(а):тоже годков только -только
возможно, девочка не уверена, что доживёт до того возраста, когда выходят замуж.Gulya писал(а):Вот уж действительно замуж невтерпеж, мне одной это кажется маразмом?![]()
This 4 year old girl has a husband 25 years older than her! But here’s why parents have accepted that.
http://www.mymarriageisbeautiful.com/blog/2015/09 ... hy-parents-have-accepted-that/
4-хлетний ребенок болеет лейкемией, и они свадьбу решили отпраздновать с 25-летним медбратом.
Неужели у 4-летних девочек такие мечты бывают?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей