Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#941 Arina » Ср, 12 февраля 2014, 13:46

Про доллар: невозможно удерживать его бесконечно. Или он вырастет и встряхнёт экономику или мы через годик другой окажемся в экономической ж..пе.
Там какой-то хитрый план. Похоже, делают из рубля резервную валюту. Не зря ему значок придумали, ровно, как и не зря отпустили. Плюс стимулируют свое производство. Дорожают импортные товары, а не отечественные.
я думаю, Элиза права.........в этом действительно много показухи........чтоб все уважали, завидовали........а там хоть трава не расти........
Да да. Когда это делает Великобритания, то она людям праздник устраивает. А когда Россия, то только показуха :-D :-D :-D
По поводу эмигрантов и их осуждения России. У меня ощущение, что я участвую в сеансе психотерапии. Когда хают страну, бэк вокалом звучит "Мне хорошо. Мне очень хорошо. Мне очень очень хорошо" :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#942 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 13:49

Эка писал(а):для того, чтобы починить канализацию в Адлере не обязательно создавать Олимпиаду

Не починить...а сделать заново...с очистными и прочее.
Путин с самого начала сказал, что они провели реорганизацию региона запланированную ещё в СССР, но тогда перестройка уничтожила эти планы.

Теперь в России создана точка роста+улучшили экологию региона, +почистили море. Создали возможности для нормального туризма в будущем...при этом проводят олимпийские игры . Между прочим...классная идея...чтоб разные оргванизации отправили туда своих сотрудников бесплатно...большое количество российских людей будут причастны к этому празднику и побывают на нем. (не только Абрамович)
Последний раз редактировалось Папа_Карло Ср, 12 февраля 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#943 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 13:51

Arina писал(а):Да да. Когда это делает Великобритания, то она людям праздник устраивает. А когда Россия, то только показуха :-D :-D :-D
в Великобритании люди в провинции по 5-7 тысяч зарплату не получают..........по одежке протягивай ножки :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#944 Авалока » Ср, 12 февраля 2014, 13:53

Nadin, да, тоже норм, до болезни был.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#945 Arina » Ср, 12 февраля 2014, 13:54

Эка писал(а):
Arina писал(а):Да да. Когда это делает Великобритания, то она людям праздник устраивает. А когда Россия, то только показуха :-D :-D :-D
в Великобритании люди в провинции по 5-7 тысяч зарплату не получают..........по одежке протягивай ножки :smile:
В Великобритании до хрена своих проблем. Я училась с девочками из Лондона. Страшно детей в город отпускать без сопровождения. Преступность, наркотики. И безработица там есть. И наплыв эмигрантов огромный. И госдолг 1 трлн фунтов стерлингов. И как же это она милая при таких долгах олимпиаду устраивала? Не вызывает это у Вас непонимания? Нет?
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#946 monroe » Ср, 12 февраля 2014, 13:54

Папа_Карло писал(а):Теперь в России создана точка роста
Ну вот ради этого можно перестать упирать на перерасход трат.
Естественно, подобные мероприятия поднимают уровень нации.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#947 Y-ina » Ср, 12 февраля 2014, 13:55

Эка писал(а):в Великобритании люди в провинции по 5-7 тысяч зарплату не получают..........по одежке протягивай ножки
а вы знаете, что многие в России получают меньше?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#948 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 14:03

Arina писал(а):Там какой-то хитрый план. Похоже, делают из рубля резервную валюту. Не зря ему значок придумали, ровно, как и не зря отпустили. Плюс стимулируют свое производство. Дорожают импортные товары, а не отечественные.
Арина, честно вам скажу что я жду роста доллара уже года два...В противном случае мне страшно за экономику страны. Инфляция никуда не девается, и производить становится невыгодным. Ну не может доллар держаться на одной отметке 15 лет.

monroe писал(а):Но у нас в стране есть такой момент, что в празднике организаторы усматривают не столько праздник, сколько разного рода
возможности .
у меня есть знакомый в ваших краях..так много говорит про откаты и роспил. Так много критикует...И тут этой осенью сообщает интересную схему. Правительство дает субсидию на комбайн, он "перетирает" с заводом, и те завышают ему стоимость, он получает субсидию, потом возмещает НДС 18%. Завод возвращает ему откат, и в результате комбайн ему обходится ровно в 20% от стоимости. Учитывая, что по одной единице такие холдинги не покупают, чистая прибыль будет исчисляться в десятках миллионов.
Вот и случается после общения с такими кризис логики. Как же так: возмущаемся, ругаемся...за державу обидно. И при удобном случае не упускаем возможности.
Так вот ...мои наблюдения. Тем больше человек критикует, тем больше он способен сделать то, что критикует.
Бриджит

#949 monroe » Ср, 12 февраля 2014, 14:09

Варда-Сахара писал(а):Вот и случается после общения с такими кризис логики. Как же так: возмущаемся, ругаемся...за державу обидно. И при удобном случае не упускаем возможности.
есесено!!!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#950 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 14:09

Варда-Сахара писал(а):Так вот ...мои наблюдения. Тем больше человек критикует, тем больше он способен сделать то, что критикует.
мне кажется, это точнее относится не к критике, а к осуждению..........стоит различать эти понятия.........

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
monroe писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Вот и случается после общения с такими кризис логики. Как же так: возмущаемся, ругаемся...за державу обидно. И при удобном случае не упускаем возможности.
есесено!!!
ну так если все воруют...пример то подан.....почему бы нет, если другим можно :grin:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#951 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 14:12

Варда-Сахара писал(а):Арина, честно вам скажу что я жду роста доллара уже года два...В противном случае мне страшно за экономику страны. Инфляция никуда не девается, и производить становится невыгодным. Ну не может доллар держаться на одной отметке 15 лет.

Сдерживание рубля выгодна западным корпорациям, а на нас им наплевать..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#952 крыгл » Ср, 12 февраля 2014, 14:17

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Арина, честно вам скажу что я жду роста доллара уже года два...В противном случае мне страшно за экономику страны. Инфляция никуда не девается, и производить становится невыгодным. Ну не может доллар держаться на одной отметке 15 лет.

Сдерживание рубля выгодна западным корпорациям, а на нас им наплевать..
и тут экономика...

http://news.mail.ru/economics/16915635/?frommail=1
интересно

а ваще надо попросить модератора вынести нам по преду :?за сор в топике
крыгл

#953 Оракул » Ср, 12 февраля 2014, 14:25

крыгл писал(а):нам по преду за сор в топике
Не нада... Все в порядке :" каждая грязь на своем месте"... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#954 Deri » Ср, 12 февраля 2014, 14:25

Milady писал(а):Deri, да, это достойно отдельной темы. Только вот вы пишите про потерю подшипникового производства. Подшипники это шарики такие металлические и чем это так уникально? Не понимаю.
Металла много, инженеры есть, восстановить имхо не проблема.
По ТВ была передача про Горачевско-Ельцинское время и говорилось о том,что некоторые промышленные предприятия уничтожались специально нашими продажными чиновниками ( по заказу с Запада).
Ну вот какой смысл было уничтожать в 2-3 месяца шарикоподшипниковый завод. Да уничтожать так,что все сборные линии были уничтожены полностью. Т.е. уникальное производство не восстановить. Уникальность советских подшипников была в том, что они не имели конкуренции, т.е. были лучшими во всем мире. Как ни старались западные страны, они не могли сделать шарикоподшипники лучшего качества. Наши подшипники шли на импорт и конечно продажи было очень высокие. Само производство создавалось после войны. Создать заново это невозможно.
Поискала в в интернете нашла пару интересных ссылок: патент на изобретение, и современное состояние шарикоподшипниковой отрасли в мире. Сейчас мировой рынок шарикоподшипников делят западные производители.
http://www.findpatent.ru/patent/5/59403.html
http://wto-inform.ru/upload/Conference/moskalenko.pdf
Deri

#955 Бабочка » Ср, 12 февраля 2014, 14:32

Разбавлю тему демотиваторами :grin:

Изображение
Изображение
Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#956 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 14:50

Эка писал(а):ну так если все воруют...пример то подан.....почему бы нет, если другим можно
ну если я возмущаюсь происходящим, какие они воры и бесчестные люди то для меня лично нелогичным будет поступать так, как они.
Бриджит

#957 Оракул » Ср, 12 февраля 2014, 14:58

Варда-Сахара писал(а):ну если я возмущаюсь происходящим, какие они воры и бесчестные люди
ДК в действии: что осуждаешь в других, будешь творить сам... :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#958 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 15:19

Немного юмора.
То, что ща происходит в теме:
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#959 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 15:21

Kadet, :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#960 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 15:25

Олимпиада Сочи 2014, по мнению некоторых наших эмигрировавших бывших сограждан (ну, и некоторых - ещё не успевших, но мечтающих). :hi-hi:

Изображение
Последний раз редактировалось Kadet Ср, 12 февраля 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в Беседка