Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Моим секундантом будет Натиш.
rita123 писал(а):Тогда мы с Ириной пьем кофе с рогаликами
не совсем ферштейн...а по какому поводу дуэль?...интересно узнать?SvETTUS1 писал(а):Моим секундантом будет Натиш. Ферштейн?
Устроит. Я не прихотливая. Это теперь называется арбалет.Stern писал(а):
SvETTUS1, устроит дуэль с луком и стрелами?
Натиш, вот вредно заниматься политикой и розыграшами честных граждан. PS. это было несколько страниц назадNatish писал(а):не совсем ферштейн...а по какому поводу дуэль?...интересно узнать?SvETTUS1 писал(а):Моим секундантом будет Натиш. Ферштейн?
та выпендриваются женчиныNatish писал(а):не совсем ферштейн...
SvETTUS1 писал(а)::-D но вообще то , если честно, причину я и сама не помню Но это не важно.
SvETTUS1 писал(а):Но это не важно.
это все здорово...но мне до Сокольников, как на Киев самолетом...не летаютSvETTUS1 писал(а):но могу сказать одно- нас было четверо.
сколько же всего в нас "вродили" - гены, информацию с места происхождения...теперь ещё курды-вайшьи...SvETTUS1 писал(а):monroe, ну и хрен с ним. не заморачивайтесь. это врожденное.
звучит как "совершила подвиг"Stern писал(а): Но я все равно прогулялась.
да черемуха живучая такая, она одна из первых. И бузина вот.. еще больше листья. И сирень набухла. Как только оттеплеет- все "взорвется"!Natish писал(а):
А вот с черемухой удивили, я думала это клен какой проснулся ...барвинок у нас тоже цветет...патриот, так его раз так
ilga писал(а):у нас тоже не просто с садиками, 2-х леток почти не реально устроить, если только по блату или за деньги, а после 3-х лет проще
как это не берут?? у нас до 10 мес.были сделаны прививки, затем не делали (мед.отвод был), а теперь в садике пишу постоянно отказ от всех прививок. и без проблем.Natish писал(а):...без прививок в садик не берут
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость