Список разделов › Прочее › Беседка
в этом то и опасностьJulia писал(а):а в этой картине я не ощущаю ни депрессии, ни тоски, ни смерти, ни особой радости
на краски действительно внимания не обратилtigrizia писал(а):дело не в натурщицах. они может и не очень. но посмотри какие краски!
tigrizia писал(а):мне тоже не все нравятся. но все таки проклевывается что-то такое.
может он еще лучше будет рисовать, а это только начало?
Энергетика автора=энергия=сила, если её нет, творения будут безжизненными.tigrizia писал(а):Nora, а что такое энергетика? и зачем она нужна?лично я хочу наслаждать свой взор, глядя на произведения. нафик мне зачем-то выплескивать энергию?
Nora писал(а):Энергетика автора=энергия=сила, если её нет, творения будут безжизненными.tigrizia писал(а):Nora, а что такое энергетика? и зачем она нужна?лично я хочу наслаждать свой взор, глядя на произведения. нафик мне зачем-то выплескивать энергию?
Ты не выплёскиваешь энергию, глядя на произведение искусства, наоборот, ты ею заряжаешься.
Речь о картинах))крыгл писал(а):у кого то энергию блондинки вызывают у кого то брюнетки
А что картины? На картинах тоже блондинки случаются.Nora писал(а):Речь о картинах))крыгл писал(а):у кого то энергию блондинки вызывают у кого то брюнетки
У меня точно такое же ощущение!Мадера писал(а):У меня, к примеру, все эти девы ни с чем, кроме пошлости и жеманства не ассоциируются. Правда, вызывает восхищение техника рисования и трудолюбие автора.
На картинах может происходить всё, что угодно...Мадера писал(а):А что картины? На картинах тоже блондинки случаются
крыгл писал(а):в этом то и опасностьJulia писал(а):а в этой картине я не ощущаю ни депрессии, ни тоски, ни смерти, ни особой радости
что ощущение одно -а инфа другая
подмена
Ой извините Нор .Не знал что художники не рисуют цвет дамских волос ......Nora писал(а):Речь о картинах))крыгл писал(а):у кого то энергию блондинки вызывают у кого то брюнетки
от вангога от кого ж ещёJulia писал(а):я доверяю своим ощущениям)))
от кого инфа то?
Мы уже говорили с вами на эту тему Мадера,если помните ,был такой топик красота как высшая форма целесообразности "По Ефремову .Мадера писал(а):В об*ективных категориях?!
Мне казалось, что искусство сугубо суб*ективное понятие. Из серии: кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. И эмоции вызывает исключительно суб*ективные.
Amber писал(а):А я тоже так на всяких дев - обнаженных и не очень - насмотрелась, что уже мало что воспринимаю. Много пошлого и банального к тому же.
Julia писал(а):ну да, девы мне тоже не интересны, а вот кустодиевские барышни чудные, вот этой картины раньше не видела
а мне некоторые очень понравились. красавицы.крыгл писал(а):а насчёт натурщицчто он их подретушировать не мог?мы все в общем не крембрюлле и не аленыделоны но этож не портрет -картина ...
я так не думаюкрыгл писал(а):впрочем с уотерхаусом я согласен-он лучшено почему он лучше-уверен -можно объяснять в объективных категориях
а по моему вы просто пуританенМадера писал(а):У меня, к примеру, все эти девы ни с чем, кроме пошлости и жеманства не ассоциируются.
крыгл писал(а):Вот вам книжка
Если на них каждый день смотреть...потом надоест.tigrizia писал(а):а мне некоторые очень понравились. красавицы.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 3 скрытых и 24 гостя