Список разделов › Прочее › Беседка
ну так я троечница известная, мне сам Бог велел.babochka писал(а):А что ошибки -то делаешь? Бабочкам и птицам можно, а тебе низя!
Аааа, ну тогда, ладно, тренируешься Понятно, у каждого своя цель пребывания на этом форуме.Y-ina писал(а):ну так я троечница известная, мне сам Бог велел.babochka писал(а):А что ошибки -то делаешь? Бабочкам и птицам можно, а тебе низя!
Zero ToleranceZero Tolerance писал(а):Эка, скорее усугубляете
Ну что ты придумываешь... Один из героев Митчелл - Эшли считал некоторые ценности превыше денежных интересов, и вот это-то и было совершенно непонятно влюблённой в него по уши Скарлетт ОХара))Эка писал(а):ну понятно, что этот Хандли, выросший на Севере, имел противоположную точку зрения по сравнению с ММитчелл.....они по разные стороны баррикад
к липовым отличникам, типа вас.babochka писал(а): у тебя глубинная агрессия к отличникам
ну то есть один Эшли был таким...........отсталым аристократом.............а остальные были беспринципные дельцы, как и утверждал Хандли?Nora писал(а):Ну что ты придумываешь... Один из героев Митчелл - Эшли считал некоторые ценности превыше денежных интересов, и вот это-то и было совершенно непонятно влюблённой в него по уши Скарлетт ОХара))Эка писал(а):ну понятно, что этот Хандли, выросший на Севере, имел противоположную точку зрения по сравнению с ММитчелл.....они по разные стороны баррикад
Ну почему же? Беспринципный Ретт Батлер утверждал то же самое... И вот это невероятно поразило Скарлетт!Эка писал(а):ну то есть один Эшли был таким...........отсталым аристократом.............а остальные были беспринципные дельцы, как и утверждал Хандли?
Я ж говорю, агрессия А липовая или нет, не тебе и не мне судить. Я уважала и уважаю наших учителей. И такие обвинения учителям совсем не айс. Тем более, ты сама педагог. Так что лучше помолчи.Y-ina писал(а):к липовым отличникам, типа вас.babochka писал(а): у тебя глубинная агрессия к отличникам
babochka писал(а):Я уважала и уважаю наших учителей. И такие обвинения учителям совсем не айс
babochka писал(а):Так что лучше помолчи
марианна, ещё к этому списку добавлю фантастов Верна, Герберта Уэллса, Александра Беляева..этих я прочитала от корки до корки, но было много чего и другого интересного. Читала я много. Сейчас даже не перечислишь всего по приключениям Хаггард, Майн Рид- этих всё прочитала...марианна писал(а):Че-то задумалась, что я читала и когда...В подростковом возрасте читала тоже Анжелику, сейчас не могу, не идет.Точно также с Дюма.Так же и тогда же перечитала многие детективы, Холмса, Хаммера, всего Чейза, Кристи...А теперь не очень-то люблю детективы читать.Вот эти яркие романчики, с красивыми девушками в обнимку с мускулистыми мужчинами , раньше читала взахлеб.Сейчас если подсунет кто, прям тошнит от них и страницы прочитать не могу.
babochka писал(а):марианна, ещё к этому списку добавлю фантастов Верна, Герберта Уэллса, Александра Беляева..этих я прочитала от корки до корки, но было много чего и другого интересного. Читала я много. Сейчас даже не перечислишь всего по приключениям Хаггард, Майн Рид- этих всё прочитала...
babochka писал(а):Ещё раз соглашусь с высказыванием СНЛ о хламе. Да. Есть такое, но он тоже нужен. А о том, что он не нужен автор ДК не говорит.
babochka писал(а):. Поэтому, СНЛ- молодец, как обычно, в своих высказываниях.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей