Список разделов › Прочее › Беседка
у нас неплохие частные пивоварни. Там готовят живое пиво старым дедовским способом.Natish писал(а):но нынче пиво не то..уж не знаю, есть ли в нем те самые свойства, которые полезны
Квас - то же пиво, только безалкогольное. Вит.В конечно полезен, но живот от дрожжей растёт, ла ещё и сахар.tatpit писал(а):Квас надо пить
А что с ценами на безалко вино? Це ж виноградный сок и цена на сие должна быть соответствующаяmonroe писал(а):Мадера, хочу поднять в теме тскать под-тему о без алкогольном вине.
Передовики энторнэта нахваливают, ропщут потихоньку за цену и тем не менее - пьют!
У нас в маркете уже полетели "первые ласточки".
Кто-нибудь пробовал?
Я тут в нашу жару как-то выпила покупного квасу (в пластик.бутылках). Так меня как повело...Мадера писал(а):Квас - то же пиво, только безалкогольное. Вит.В конечно полезен, но живот от дрожжей растёт, да ещё и сахар.
Дорогая моя, Вам можно всё! С Вашим вкусом тему испортить не получится!monroe писал(а):Мадера, хочу поднять в теме тскать под-тему о без алкогольном вине.
Вы забыли упомянуть шоколад без шоколада..Мадера писал(а):кофе без кофеина, вино без алкоголя, котлеты без мяса, еtс.
Да, друже, увы, увы, вода - это изначально первая одесская проблема. Мы по-началу, ещё в 90-е, когда у нас только появились первые хорошие бытовые фильтры, пытались что-то мастрячить дома на кухне, но потом отказались от этой безнадёги. Дешевле и качественней покупать на воду на розлив из-под промышленных фильтров с озонизацией, серебризацией и прочими облучениями ультрафиолетом.Кент писал(а):огромное значение имеет и вода!!!...слышал в Одессе с водой проблемы, как же тогда пиво варить?...
Мадера писал(а):Ох, не пугайте мене, Brittany,
Как же хочется настоящего пива. Когда-то тульский пив.завод производил офигенное пиво, пока его Балтика под себя не подмяла.Мадера писал(а):у нас неплохие частные пивоварни. Там готовят живое пиво старым дедовским способом.Natish писал(а):но нынче пиво не то..уж не знаю, есть ли в нем те самые свойства, которые полезны
Москва-Петушки?gosha писал(а):Слеза комсомолки
"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто
вы просто проживёте в параллель с этим "плачем ярославны".Мадера писал(а):Надеюсь, я до этого времени не доживу.
ох, не жалеете Вы себя!monroe писал(а):придётся самой...
Я в таких случаях использую глэчик с гранатовым соком или покупной гранатовый сок в бутылке с красивой этикеткой. Но, я могу выдержать такое кол-во кислоты, я и клюквенный сок могу спокойно пить. А кому-то лучше, наверно, компот варить...monroe писал(а):безалкогольное вино нужно, например, чтобы пойти в гости к человеку, который не пьёт.
и не надо давать советы "лучше купить чай".
аха, у нас - "Черниговское". Предельно простое пиво, его ещё "чернигерське" кличут, но реклама бешенная была, ну, и определённые "усилия" по продвижению сей марки сделали своё чёрное дело.Lanka писал(а):Когда-то тульский пив.завод производил офигенное пиво, пока его Балтика под себя не подмяла.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Татьяна, 3 скрытых и 21 гость