СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#941 CYOKK » Сб, 27 сентября 2014, 12:23

ilga,

Потомки колбасят... Вы кого предпочитаете любить людей или идеалы?
Вектор у вас не на избрание людей, а на голые ценности, то бишь идеалы. Человек внутренне для вас - средство для связи с Богом (сейчас) или передвижения ( лет пять назад). Любить немощных, несовершенных учитесь через болезни родных людей.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#942 ilga » Сб, 27 сентября 2014, 12:28

CYOKK, благодарю :rose: .
учусь-учусь любить людей, стараюсь "уходить" от идеала (идеализма)
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#943 ilga » Пт, 3 октября 2014, 8:39

CYOKK писал(а):Любить немощных, несовершенных учитесь через болезни родных людей
:ugu:

а к своей болячке как относиться?
ilga
Приколист года
Аватара

#944 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 0:00

CYOKK, как вы там?
L@risa

#945 CYOKK » Сб, 1 ноября 2014, 15:16

ilga писал(а):а к своей болячке как относиться?

Лечиться у докторов, отстраняться от желаний, пытаться приблизиться к божественной простоте.
CYOKK F
Аватара

#946 ilga » Сб, 1 ноября 2014, 15:25

CYOKK писал(а):

Лечиться у докторов, отстраняться от желаний, пытаться приблизиться к божественной простоте.
:yes: спасибо!
Спойлер
:scratch:
ilga
Приколист года
Аватара

#947 Deri » Сб, 1 ноября 2014, 15:28

CYOKK, подскажите, пожалуйста, как я.
Колбасит меня.
Что конкретно сейчас, да и вообще.
Deri

• 1

#948 CYOKK » Сб, 1 ноября 2014, 15:58

Deri,

Похоже на люстрацию свыше. Вас как бы отстранили от должности . А вы не понимаете за что. Да просто кланяться надо было ниже и почтительнее шаркать ножкой.
Это в шутку.

Вобщем, дорога, по котрой хотите сейчас идти по жизни не для вас.

Я и сама с этим сталкивалась. Рецептов у меня мало. Сама я заняла выжидательную позицию.
Ну, а вы можете направить силы на самоуничижение.Почему самоуничижение? Потому что гордыня срослась с божественным в вашей душе и в самом деле пока непроходима. Но она опасна только для близких. Поразительно, что с такими параметрами можно стать известной личностью ( тут вам много чего наплетут уверовавшие в прошлые жизни), но я вижу крупные проблемы по роду при такой высокой духовности, вы как бы не располагаете достаточными ресурсами для её поддержания и обслуживания. Нужен опыт неосуждения людей с конкретными душевными пороками ( возможно, воров, тунеядцев ) .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
L@risa,

Здравствуйте!!! :rose:

У нас что-то без особых внешних изменений. :unsure:
CYOKK F
Аватара

#949 rita123 » Сб, 1 ноября 2014, 16:01

CYOKK, доброго дня :smile: А про меня можете сказать?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#950 Zuzechka » Сб, 1 ноября 2014, 16:03

CYOKK писал(а):
А если не лечиться, то это проявление гордыни или скрытой программы самоуничтожения?
Zuzechka

#951 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:07

CYOKK, уже хорошо что не хуже. :wub:
L@risa

#952 Степашка » Сб, 1 ноября 2014, 16:07

CYOKK, что делать если человека почти год учишь тому, что дважды два четыре, а он запомнить не может?))
Степашка

#953 CYOKK » Сб, 1 ноября 2014, 16:08

rita123,

Если в шутку,
то видны характерные половые признаки.
А если ... То очень много чего. Почему-то попахивает палёным. В роду должен кто-то родиться, а все настроены на материальные ценности. А с чего бы это? Расчитывать можно если жить и с Богом и обществом в ладу или быть обладателем несметных богатств... А тут и осуждение и предательства. И всё на фоне зависимости от сексуальности.
"Мама, думайте больше о доме!"

Так получается, что вы как бы отрабатываете часть проблем за других в силу подключки к тонким планам, эзотерике в частности.

Добавлено спустя 57 секунд:
L@risa, Как у вас дела? Как семья, как свекровь? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Zuzechka писал(а):А если не лечиться, то это проявление гордыни или скрытой программы самоуничтожения?

Обычно это проявление программ самоуничтожения. Если только через короткий срок не появяться массово новые более щадящие способы лечения.
Что лучше? вырезать орган? или через год, полтора ограничиться некоторой его коррекцией? И есть ли у человека временной ресурс?
CYOKK F
Аватара

#954 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:19

CYOKK, не плохо мы. Я бы сказала, что лучше в том плане, что двигается лучше в целом. Хотя сегодня поднимали с пола ванной, но главное без скандала. "Празине" даем уже не одну, а две таблетки. Это тоже естественно- привыкание неизбежно.
Муж правда второй раз за полгода оперировал паховую грыжу. Даже не знаю с чем связать. И работает меньше и грузы не поднимает... Хотя отказаться не может от бега на стадионе. Четыре-пять км каждый второй день, а то и каждый день это многовато для возраста, имхо.
Сын мужа на этой недели прошел полумарафон черногорский. Пришел четвертым, но первым среди белых :-D :-D :-D . Кенийцев обошел!
Вообще насыщеные недели. Летят как птицы...
L@risa

#955 rita123 » Сб, 1 ноября 2014, 16:23

CYOKK писал(а):Так получается, что вы как бы отрабатываете часть проблем за других в силу подключки к тонким планам, эзотерике в частности.

:rose: Спасибо,CYOKK! Есть над чем подумать.

Мне и Дмитро говорил, что что я мамины проги отрабатываю
А можно как-то отключиться? Я б о доме подумала ... :(

Только вот секс.. я верю, но не понимаю. В любом случае "целибат" без всяких мыслей о сексе (просто некогда) пойдет мне а пользу.
Последний раз редактировалось rita123 Сб, 1 ноября 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#956 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:24

rita123 писал(а):А можно как-то отключиться?
:scratch: а если потомкам передашь отработку?
L@risa

#957 rita123 » Сб, 1 ноября 2014, 16:29

L@risa писал(а):а если потомкам передашь отработку?

детей у меня нет ..в этой жизни.А про будущие жизни ... Давайте решать проблемы по мере поступления :smile:
rita123
Аватара

#958 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:34

rita123 писал(а):
L@risa писал(а):А можно как-то отключиться?
а если потомкам передашь отработку?

детей у меня нет ..в этой жизни.А про будущие жизни ... Давайте решать проблемы по мере поступления :smile:
да так и получается, решаем по мере поступления, но время понятие относительное... , как и близость родственная.
:ugu:
L@risa

#959 rita123 » Сб, 1 ноября 2014, 16:37

я все равно буду думать, как отключиться ..
когда-то создавала тему про болезни старцев, и одна из версий, что они отрабатывают в силу контактов с тонкими планами.
Но они христиане, может, считали долгом страдать за отечество. У меня такого долга нет, я считаю, чем быстрее каждый будет получать за себя, тем быстрее будет находить правильное направление. :(
rita123
Аватара

#960 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 16:43

rita123, не знаю... япока вижу что мы все в жесткой связке. Предки, мы... ну и будующие наверное. Но предки и мы точно.
Отключиться обычно хочется когда усилия прилагаемые не приносят нами ожидаемых результатов. Логика происходящего нам не нравится, спад энергии и награда- крах здоровья, благополучия и далее по списку... Тогда верным будет смирение . Делаешь, что должен без анализа и поисков истины. И решение ситуации само приходит. Только время подгонять нельзя. Всему свой срок.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Беседка