Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
ой, спасибо.laysi писал(а):Марфа... если я последую вашей рекомендации и стану соответствовать вашим наказам...мне будет крайне дискомфортно ...вы этого желаете? я же не прошу вас стать плавной, гибкой, эмоциональной, чувственной, прежде чем выдавать на гора тонну ваших замечаний, советов и упрёков... и потом...вы сами то, готовы соответствовать чьим то установкам...м?
Brittany писал(а):laysi, ))) ну как вы можете меня шокировать..
Brittany писал(а):У вас интерес к частной жизни? вопросы можно задать в лс, если я сочту уместным,отвечу.
ок, так и запишем.laysi писал(а):Хм...ну если сравнивать...то тинейджер предпочтительнее чем Анна Каренина... тинейджер хоть не так ФАЛЬШИВ, чем Анна...
Марфа Меньшикова писал(а):ну так вообще, если серьезно, чьим то установкам наверное периодически соответствую
Вижу исключительную способность к поболтать.laysi писал(а):вы Brittany, сомневаетесь в моих способностях?..
Brittany писал(а):Вижу исключительную способность к поболтать.
Brittany писал(а):И проявление неуважения к автору темы и участникам.
Это и есть неуважение.laysi писал(а):Ну скорее пренебрежение..
Так вы ж для себя болтаете и сами от себя кайф ловите...laysi писал(а):.по чему бы не воспользоваться и просто не поболтать...м?...
Brittany писал(а):laysi писал(а):
Ну скорее пренебрежение..
Это и есть неуважение.
Brittany писал(а):Так вы ж для себя болтаете и сами от себя кайф ловите...
СТ писал(а):rimi, у нее там домашняя скотинка-то была, и не одна
поскольку Лев Николаичу уже всё равно, то можно прочитывать и прочитыватьМадера писал(а):Новое прочтение?
Надо было ещё фотографию Вронского пририсовать))monroe писал(а):поскольку Лев Николаичу уже всё равно, то можно прочитывать и прочитыватьМадера писал(а):Новое прочтение?
Ляська писал(а):Надо было ещё фотографию Вронского пририсовать))
И под поезд бросается уже он..)))
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей