Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
нормалёк..dinoelk писал(а):Серёжа, прости за резкость...
..не любящего Бога ты описал..не дарующего свободу..а судящего..dinoelk писал(а):У Бога вариант один - женился, будь добр, живи и люби...
ЗДЕСЬ..а хто ж отдаст деток то..ими и хотела привязать..коль ЛЮБИТЬ не умеет..dinoelk писал(а): И детки остались наверняка там.
..так и есть..dinoelk писал(а):развод только по прелюбодеянию...
соединяешь,чтоб осознавать..осознав тянешь ближнего..нет желания у ближнего..либо отрывайся и лети,либо камень на шею и в омут..dinoelk писал(а):это осознаёшь, когда соеденяешь с кем-то жизнь
Я САМ беру(выбираю) по ощущению сердца..и поверь,проверяю тчательно..dinoelk писал(а):А тебе новую, Боженька, дай!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.dinoelk писал(а): У Бога вариант один - женился, будь добр, живи и люби...
Так мы это о чё счас? Или уже в вечности?ku_ka_re_ku писал(а):30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.dinoelk писал(а): У Бога вариант один - женился, будь добр, живи и люби...
ТРИ ОТВЕТА ИУДЕЙСКИМ ВОЖДЯМ / Саддукеи и воскресение мертвых ( 12:18-27; 20:27-40)
так то ж надо было сразу в монахи идти... есть 2 пути: или монах, или семьянин... а по что женщин мучишь?!ku_ka_re_ku писал(а):30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
ТРИ ОТВЕТА ИУДЕЙСКИМ ВОЖДЯМ / Саддукеи и воскресение мертвых ( 12:18-27; 20:27-40)
Во, трезвые пошли!!!Эля Козимировна писал(а):так то ж надо было сразу в монахи идти... есть 2 пути: или монах, или семьянин... а по что женщин мучишь?!
На этом форуме без допинга все время под стАлом выляюсь!!!Эля Козимировна писал(а):dinoelk
сама трезвость... а мне хотели тут любовь к пиву приписать
по себе судят
классно чешишь..Эля Козимировна писал(а):или монах, или семьянин...
ЛЮБОВЬ дана тебе,чтоб ЛЮБИТЬ ,а не властвовать..в этом образ яблока...а перекрытие-в отвлечении мужа от ТВОРЦА на собственную персону..от ентого и белиберда!CYOKK писал(а):Думаю у меня нет власти. Не хочу перекрывать кислород
так идешь в монахи и никто не отвлекаетku_ka_re_ku писал(а):а перекрытие-в отвлечении мужа от ТВОРЦА на собственную персону..
ВЫ действительно думаете, что он это не для себя а для неё?dinoelk писал(а):А ведь у Адама тоже был выход, но он любил, в отличие от тебя... И откусил "яблоко"... У него она была одна и он готов был умереть вместе с ней - что он и сделал...
тогда еще врать не умели. Они же как детиОрландо писал(а):Ну и сказал бы, что это с него весь сыр-бор!
..но активно учились..Эля Козимировна писал(а):тогда еще врать не умели.
Ученье свет ........ku_ka_re_ku писал(а):Эля Козимировна писал(а):
тогда еще врать не умели.
..но активно учились..
А чё там думать... Так и было. Правда сразу и струхнул и тутже выкручиваться стал, обвенил и Еву и Бога. На Серёжу похож нашего. Ага!Орландо писал(а):ВЫ действительно думаете, что он это не для себя а для неё?dinoelk писал(а):А ведь у Адама тоже был выход, но он любил, в отличие от тебя... И откусил "яблоко"... У него она была одна и он готов был умереть вместе с ней - что он и сделал...
Чего ж тогда сразу и сдал Богу любимую.
Ну и сказал бы, что это с него весь сыр-бор!
А расскажите о Вашем гимне любви!ku_ka_re_ku писал(а):а гимн ЛЮБВИ мной проверен на практике..от чего и чувствительность достаточно острая..
dinoelk писал(а):А чё там думать... Так и было. Правда сразу и струхнул и тутже выкручиваться стал, обвенил и Еву и Бога. На Серёжу похож нашего. Ага!
Все виноваты, но только не он... Он вааще мимо проходил
Еву за то, что дала плод... А Бога за то, что Еву ему дал.
Ну так Бога можно обмануть...
Бог-то Сам ничё не видит, что скажешь Ему - всему и поверит...
Ну так и возлюби! Очём речь то?Орландо писал(а):dinoelk
ну и зачем ты так
а как же возлюби?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость