Список разделов › Прочее › Беседка
А ты про микардин чего-нибудь знаешь? Это хорошие таблеточки или просто реклама хорошая?СТ писал(а):сколько эмоций.
нет, я с ним не сталкивалась (ни в терапиях, ни в рекомендациях, ни в исследованиях). Поэтому посмотрела.Серг Б. писал(а):А ты про микардин чего-нибудь знаешь?
А я сегодня буду готовить подзаброшенное мною и очень любимое блюдо типа ленивых голубцов но в виде плова, с фаршем. Кто нибудь готовит такое:?Серг Б. писал(а):Самая вкусняшка карамелизованный лук для плова. Он в масле расворяется полностью и вкус в рис потом. Вчера плов готовил. В мультиварке плов не сделаешь нормально. Мощная плитка плюс казанок или глубокая сковорода.СТ писал(а):это только одна эмоция - удивление. Как у Фрекен Бок на "а у вас молоко убежало!"
Особенно вкусно с варениками. Обожаю жареный лук, иногда просто так жарю и ем, иногда в муке чтобы он был хрустящий.Янтарь писал(а):Жареный лук вкусный сам по себе. А также можно добавить его к гречке, рису, отварному картофелю, вообще к самым разным блюдам.
Я раньше варила французский суп с обжаренным луком, но рецепт другой, не помню, там сыр был гренки ( целые_) и без картошки, яйцо еще вареное и покрошенное. Вроде и всё варится на 1 день и на сливочном масле всё обжаривается. очень нежный супчик.Сью писал(а):Есть суп вкусный из жареного лука ( луковицы режутся вдоль, не как на салаты полукольцами, а так же только вдоль)
Лук обжаривается и добавляется к сваренной картошке, частично размятой как для пюре.
Лука и картошки примерно поровну.
Они блокируют номер что не дозвониться и торопят, запугивают.Янтарь писал(а):Если голос незнакомый, вообще верить никому нельзя. Но если есть сомнения, то лучше сразу перезвонить близким.Bridget писал(а):Чтоб на дочку уголовное дело не заводили, потому что она виновница ДТП и там человек переломан сильно.
А уж если незнакомцы пытаются выдать себя за друзей или родных, то как тут можно поверить. Тоже был случай, когда какой-то тип звонил "из больницы" и обращался ко мне так, словно он мой близкий родственник или друг. Еще и возмущался, когда я сказала, что всех своих я знаю по голосам.
Забыла добавить мужчина_)СТ писал(а):сколько эмоций.Серг Б. писал(а):Самая вкусняшка карамелизованный лук для плова. Он в масле расворяется полностью и вкус в рис потом. Вчера плов готовил. В мультиварке плов не сделаешь нормально. Мощная плитка плюс казанок или глубокая сковорода.
Правильно, купить полуфабрикаты в магазине и потушить в мультиварке. Ленивые голубцы. Остальное не знаем. Гоша может знать.iriss писал(а):ленивых голубцов
в какую сторону?Сью писал(а):Над нами сейчас ракета пролетела.
У меня муж лук не ест ни жареный, ни варёный, ни тушёный (в сыром виде только изредка), я всегда добавляла в блюда луковицу целиком, а потом вытаскивала и ела. Варёный лук тоже вкусный, главное купить удачный лук и его не переварить.iriss писал(а):Особенно вкусно с варениками. Обожаю жареный лук, иногда просто так жарю и ем, иногда в муке чтобы он был хрустящий.
Не знаем (по звуку не определишь).Серг Б. писал(а): какую сторону?
Вот как раз такие в последнее время готовлю... Фарш, рис отваренный до-полуготовности и капуста отваренная до полуготовности, а потом в духовке в виде котлет.iriss писал(а):А я сегодня буду готовить подзаброшенное мною и очень любимое блюдо типа ленивых голубцов но в виде плова, с фаршем. Кто нибудь готовит такое:?
Не, готовится как плов только добавляется капуста и всё тушится как плов, воды только меньше надо добавлять потому что капуста свою воду даст, в коце немного томата и очень вкусно получается. Без котлет!Серг Б. писал(а):Правильно, купить полуфабрикаты в магазине и потушить в мультиварке. Ленивые голубцы. Остальное не знаем. Гоша может знать.iriss писал(а):ленивых голубцов
Добавлено Сб, 14 января 2023, 15:39:в какую сторону?Сью писал(а):Над нами сейчас ракета пролетела.
iriss, спасибо! Надо будет попробовать...iriss писал(а):Не, готовится как плов только добавляется капуста и всё тушится как плов, воды только меньше надо добавлять потому что капуста свою воду даст, в коце немного томата и очень вкусно получается. Без котлет!
Сначала рис, немного обжарить с морковью и луком, потом сделать дырки залить кипятком немного и капусту. Не кантовать, потом пробуем и смотрим надо ли добавить масла воды или специй каких. Когда почти готово добавляем кетчуп или том. Пасту кто как любит. Я любо ещё немного это все поджарить, это уже без крышки.tiss78 писал(а):iriss, а рис с капустой одновременно закладывать?
Как в Греции можно болеть. Отчего?veravelios писал(а):Сварила огромную кастрюлю овощного супа- пюре моим больным деткам , они опять все заболели дружно. Ужас.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей