Список разделов › Прочее › Беседка
Сколько эмоций. Женщина.СТ писал(а):откуда лук на сковородке??
я в супы зажарку не делаю
Огурцы, похоже, не качественно замаринованы были. От них прокис весь салат.СТ писал(а):прокис - жаль.
Вы его заправляли?
Вот, три дня назад и делали. Гостей ждали. разумеется съесть не успели такое количестко большое.СТ писал(а):Так он нормально 2-3 дня в холодильнике хранится.
Какое позитивное решение. Женщина жертвенна. Все ради детей сделает. Молодец.)iriss писал(а):но чувствую не доест - получу + в карму и поем_)
да фиг его знает - пасмурноiriss писал(а):Что там с погодой, Москва:?
Всегда вспоминаю этот фильм в Старый Новый год. Сейчас включу, вообще люблю КУльтуру.СТ писал(а):да фиг его знает - пасмурноiriss писал(а):Что там с погодой, Москва:?
я смотрю Старый Новый год (по Культуре идет) - всем рекомендую. Шикарные диалоги, интеллигенция vs рабчий калсс при СССРе (ну кто вдруг забыл или вообще не знал что это такое было )
это только одна эмоция - удивление. Как у Фрекен Бок на "а у вас молоко убежало!"Серг Б. писал(а):Сколько эмоций. Женщина.
Самая вкусняшка карамелизованный лук для плова. Он в масле расворяется полностью и вкус в рис потом. Вчера плов готовил. В мультиварке плов не сделаешь нормально. Мощная плитка плюс казанок или глубокая сковорода.СТ писал(а):это только одна эмоция - удивление. Как у Фрекен Бок на "а у вас молоко убежало!"
видимо по всей стране такое пошло. Все лучшее - хорошо забытое старое.Янтарь писал(а):Вот каждый раз я удивляюсь таким глупым разводам. Голос незнакомый, кто на это купится?
Надо как можно чаще людей оповещать о таких разводах. В новостях освещать, сообщения рассылать по домам. У нас как-то какие-то бумажки в ящик покидали с предупреждениями о мошенниках, которые звонят якобы из сбербанка и представляются сотрудниками службы безопасности.Bridget писал(а):видимо по всей стране такое пошло. Все лучшее - хорошо забытое старое.
Вчера мать одной моей знакомой отдала 110 тыс руб. Чтоб на дочку уголовное дело не заводили, потому что она виновница ДТП и там человек переломан сильно. Она не просто отдала ЛИЧНО эти деньги, но умудрилась еще и сходить перед этим в сбер, и снять наличку.
И только после этого позвонила дочери.
Так что, покупаются, много кто
Если голос незнакомый, вообще верить никому нельзя. Но если есть сомнения, то лучше сразу перезвонить близким.Bridget писал(а):Чтоб на дочку уголовное дело не заводили, потому что она виновница ДТП и там человек переломан сильно.
сколько эмоций.Серг Б. писал(а):Самая вкусняшка карамелизованный лук для плова. Он в масле расворяется полностью и вкус в рис потом. Вчера плов готовил. В мультиварке плов не сделаешь нормально. Мощная плитка плюс казанок или глубокая сковорода.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей