Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Чё-то мне логика не понятна. Вы же ведь женщина?iriss писал(а):Остались они)

У нас китайцы растут. Арабы там в Европе.monroe писал(а):среди белых падает, среди арабов растёт
А ты как - киборгом желаешь стать? Технологии развиваются.Равновесие писал(а):мдя. у всего мира технологии развиваются и процветание, а сергею Б все тяжелее в городе![]()
ну что за ерунда.
2018г.Папа_Карло писал(а):Мужчина - исчезающий вид
Ну вот!Brittany писал(а):2018г.Папа_Карло писал(а):Мужчина - исчезающий вид
Эксперты озвучили безрадостную статистику.
По данным Научного центра акушерства и гинекологии Министерства здравоохранения РФ, в нашей стране бесплодны около 4 млн мужчин,
что составляет 45% всех бесплодных россиян. За 13 лет прирост заболеваемости мужским бесплодием составил +80,1%.https://chr.aif.ru/health/tyanut_do_poslednego_po ... uzhey_stanovyatsya_besplodnymi
- Спойлер
- Первый заместитель председателя комитета здравоохранения Курской области Валерий Домекин считает, что на самом деле ситуация ещё хуже.
Ведь в статистике отражены только те, кто обратился к врачу, стал на учёт.
А подавляющее большинство сильного пола, имея деликатную проблему в половой сфере, не спешит в больницу.
Эту цитату я привела для баланса. Чтоб не было "улицы с односторонним движением".iriss писал(а):Ну вот!
Ну, знаешь ли...iriss писал(а):Сейчас скажут это бабы довели)

Вся тема - о женской виноватости.Марфа_М писал(а):Тут уже все предпенсионеры, но дискуссию развели, кто кого довел до бесплодия.
Видимо не одна я сегодня в психушке побывала.
Да, тоже об этом подумала.Можно и так: бабы мужиков довели (до бесплодия), а мужики - баб.
Да это бесполезно.Brittany писал(а):Вся тема - о женской виноватости.Марфа_М писал(а):Тут уже все предпенсионеры, но дискуссию развели, кто кого довел до бесплодия.
Мы об обществе, о будущем, о наших детях. Лазаревцев этого не касается, я не знаю ни одного бесплодного лаазревца.Марфа_М писал(а):Тут уже все предпенсионеры, но дискуссию развели, кто кого довел до бесплодия.
Выживание, это первостепенная задача видаРавновесие писал(а):ну сама по суди. у тебя так: Ж важнее М потому что она должна жить дольше для рождения детей. это какое то дремучее язычество на уровне выживания телесного.
без этого, все бессмысленно 
Бесплодие не от некачественной сексуальной жизни.Марфа_М писал(а):Мужик скажет, что женщина в его бесплодии виновата - не организовала ему качественную сексуальную жизнь и т.п.
Что б не думали, что чем то лучше насПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Это всё Папа начал говорить что мы вообще ничто и звать нас никак, ну я образно.
Интересно, и где это я так сказал?
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 17:06:iriss писал(а):мы рожаем, вы нас содержитесоль22 писал(а):а Ж как минимум ещё 9 месяцев должна жить....

Всего одного мужика встречал, который говорил, что бесплоден. Никаких обвинений в адрес жены не было. Да и зачем обвинять кого-то. Питание стало более жирным и так далее. Факторов много. Время такое. Многое не знаем.iriss писал(а):Сейчас скажут это бабы довели)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей