Список разделов › Прочее › Беседка
Нарцисс. С ними лучше вообще не общаться.Вишенка писал(а):А самое грустное, что он еще и невменяемый, не понимает, что ему говорят и о чем это. То есть он настолько недоразвит как-то глубинно, как будто черта из болота достали, пытаются его отмыть и сделать человеком.
А он еще включает сопротивление по всем фронтам. Непонятно, как с ним общаться, он на контакт не идет и всего боиться.
То есть например, он ничего не будет делать, а только плыть по течению, но и давить на него нельзя и что-то говорить тоже, потому что там сразу включается королевишна.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):так что таких старушек и старичков я видел десятками
Тут роли не играет, что именно ты видел. Тут нужно на своей шкуре прочувствовать.
Да, хороший фильм.Скарлетт писал(а):До чего классно снят.
Потому что режиссер Учитель.
И удивляюсь, как можно было "Бременские" снять так отвратно, там другой реж.
На таком материале сделать такую парашу.
А "Летучий корабль" прекрасен, визуальная концепция символизирует Московию, ярко, красочно.
Аранжировки знакомых песен великолепны.
Забаву должна была играть украиночка, но ее заменили, потому что началась сво.
Но замена неплохая.
Вообще актеры отличные.
Бабок йожек играет Данила Козловский, очень классно играет, но в титрах его нет, потому что он писал письмо Путину с просьбой остановить войну.
Но это так, вспомнилось.
Замечательный фильм, вот много снимают сказок, а хороших мало.
Волшебник изумрудного города ждала, а он полный провал.
Ну метафорически я могу это понять - «чтобы стать богом, надо выиграть битву с дьяволом».Скарлетт писал(а):Вишенка, тебе никто не поможет, и даже не факт, что поймут. Пока сама не допрешь.
И тогда всё изменится.
ВойнаВишенка писал(а):какое это имеет отношение к обычным людям, их жизни и поведению - как бы… энергии энергиями, а люди людьми.
А, этот вывод я знаю.Скарлетт писал(а):ВойнаВишенка писал(а):какое это имеет отношение к обычным людям, их жизни и поведению - как бы… энергии энергиями, а люди людьми.
Скарлетт писал(а):До чего классно снят.
Потому что режиссер Учитель.
А "Летучий корабль" прекрасен, визуальная концепция символизирует Московию, ярко, красочно.
Аранжировки знакомых песен великолепны.
Забаву должна была играть украиночка, но ее заменили, потому что началась сво.
Но замена неплохая.
Вообще актеры отличные.
Почему сразу нарцисс? Может, у него просто весеннее обострение. Весна так действует. Вскрывает все болевые точки и дыры в поле. Он не виноват. Весна закончится и он снова станет нормальным. Раньше же он таким не был. Надо переждать.iriss писал(а):Нарцисс. С ними лучше вообще не общаться.Вишенка писал(а):А самое грустное, что он еще и невменяемый, не понимает, что ему говорят и о чем это. То есть он настолько недоразвит как-то глубинно, как будто черта из болота достали, пытаются его отмыть и сделать человеком.
А он еще включает сопротивление по всем фронтам. Непонятно, как с ним общаться, он на контакт не идет и всего боиться.
То есть например, он ничего не будет делать, а только плыть по течению, но и давить на него нельзя и что-то говорить тоже, потому что там сразу включается королевишна.
Вишенка писал(а):А мы, православные христиане,

Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):А мы, православные христиане,
![]()
![]()
Фильм сделан по мотивам мульта советского, и часть песен фильма из него.Володя 11 писал(а):вообще Забава в оригинале - это лошадь, на 2 головы выше царя батюшки,
она там и царю то тумаков запросто надаёт, просто женственная, потому и ограничивается словесными наездами
Ничего, только навоз не раскидывайте где ни попадя.Поняша писал(а):Скарлетт, а что ты имеешь против лошадей, кобыл и поней?
Чем озабоченная?Володя 11 писал(а):Скарлетт, ты чего сегодня такая озабоченная ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей