Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, там "404 Не найдено"veravelios писал(а):Привет ! У меня под аватаркой хорошая ссылка , очень простая. Нажми на " продолжать" когда откроешь
Мы посидели в семейном кругу, проводили старый новый год, теперь ещё надо встретить.iriss писал(а):Старый Новый год, кто нибудь будет отмечать:?
Я же писала тебе , нажимать на " продолжить" , выйдет " выбрать изображение" и т.д. Всё чудесно и очень просто работаетCYOKK писал(а):veravelios, там "404 Не найдено"veravelios писал(а):Привет ! У меня под аватаркой хорошая ссылка , очень простая. Нажми на " продолжать" когда откроешь
Сильный по духу. Герой войны. По Ведам воин, погибший в бою получает повышение перед Богом. Попадают на райские планеты. Чувство уважения и благодарности, что спас чьи-то жизни. как святой, такое ощущение. Приятно смотреть. Благодать идёт Бога. (имхо)ВасяДеревягин писал(а):собсн....в одном постинге увидела фото и что-то срезонировало...
свои ощущения опишу после мнения публики о персонаже
Доброе утро. я чай пью с конфетами. У нас снежок легкая метель на улице. Тепло, хорошо.veravelios писал(а):Утро доброе!. Давайте пить кофе. И наслаждаться новым днём.
Нету вдохновителей, талантливых организаторов.veravelios писал(а):Серг Б., это невозможно) Договориться. Это менталитет такой.
Скажи лучше спонсоров ))Серг Б. писал(а):Нету вдохновителей, талантливых организаторов.veravelios писал(а):Серг Б., это невозможно) Договориться. Это менталитет такой.
Какие нибудь новости про сгоревший лук на сковородке имеются?СТ писал(а):У меня кофе. А у вас?
А у нас чай с вареньем. Салат оливье прокис, выбросили. наготовили, а гости не пришли, вот так и готовь в следующий раз.СТ писал(а):А у вас?
Как рыба на нерестveravelios писал(а):скоро уже утренний клиент пойдёт)
Серг Б. писал(а):Какие нибудь новости про сгоревший лук на сковородке имеются?
прокис - жаль.Серг Б. писал(а):Салат оливье прокис, выбросили. наготовили, а гости не пришли, вот так и готовь в следующий раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя