Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

соль22 писал(а):а ваш эксклюзив в чем?

Это твои очередные сахаром от боговРавновесие писал(а):мужчины детей рождают. женщина лишь вынашивает.

Но это не всем конечно и нам этого мало) Ну вот видите всё совпало - мы рожаем, вы нас содержите и все реализованы, разве нет? Или вы хотите как то отдельно от нас реализовываться? И потом смотрите если женщина родила без мужа или муж ушел или умер или мало зарабатывает или совсем не работает, то женщине приходится идти на любую работу ( с ребенком особо не повыбираешь) и тут уже ребенок полузаброшен, наша реализация надорвана, мы берем на себя мужскую функцию. А у вас мужчин свободы вообще до фига - у вас есть дети но вы можете жить отдельно, можете делать что хотите и т.д. Я не понимаю что вы вообще жалуетесь!? Мы более уязвлены в обществе, реализуя так как сказать свои функции.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):иии?
Т.е. что бы чувствовать себя реализованной, женщине, зачастую достаточно только родить ребенка и его воспитать.
Вот видите, сами признаетесь, что всё чего вы стоите это осеменение и для этого хватит одного дрочащего студента на средний городПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):а ваш эксклюзив в чем?
Когда заканчивается наш эксклюзив, женщина перестает рожать.
я думаю если жительницы города скинутся по соточке, он будет доволен 
Да потому что если осеменитель помрёт через 5 минут после своей работы, никто особо и "не заметит", а Ж как минимум ещё 9 месяцев должна жить....Равновесие писал(а):что за подтасовки. а с чего ты взяла что дальше действия Ж гораздо значимее чем действия М.
О Боже!!!!! Очень хочется Вас в следующее воплощение в женщину!Равновесие писал(а):мужчины детей рождают. женщина лишь вынашивает.
придется подождать, уже очередь желающих есть.iriss писал(а):О Боже!!!!! Очень хочется Вас в следующее воплощение в женщину!

Это всё Папа начал говорить что мы вообще ничто и звать нас никак, ну я образно.Равновесие писал(а):что за подтасовки. а с чего ты взяла что дальше действия Ж гораздо значимее чем действия М.

Все другие факторы уже были перечислены.Равновесие писал(а):ну сама по суди. у тебя так: Ж важнее М потому что она должна жить дольше для рождения детей. это какое то дремучее язычество на уровне выживания телесного.
iriss писал(а):Это всё Папа начал говорить что мы вообще ничто и звать нас никак, ну я образно.
iriss писал(а):мы рожаем, вы нас содержите
соль22 писал(а):а Ж как минимум ещё 9 месяцев должна жить....

Вот здесь:Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Это всё Папа начал говорить что мы вообще ничто и звать нас никак, ну я образно.
Интересно, и где это я так сказал?
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 17:06:соль22 писал(а):а Ж как минимум ещё 9 месяцев должна жить....
И картинка Ваша подтверждает, что типа и рождаемостью уже не можем похвастаться, т.е. вообще 0 остается, никакой ценности, и этот человек говорит про любовь)Схема проста как мир.
М. обретает КМ, находит свое предназначение и реализуется в нем. Это приносит какие то деньги. И если женщину устраивает его КМ, то спокойно принимает и его уровень дохода.
КМ женщина получает от М. Ей по барабану какая она будет. Лишь бы ей было комфортно в ней. Деньги особой роли не играют. Они всегда какие то есть, если есть реализация.
Но чуть позже начинается самое интересное.
А обычный м. так или иначе несет ответственность за всех баб, которые попадаются на пути.
Это всё одинокие обиженные мужчины)Серг Б. писал(а):Рождаемость всё падает, а населения уже 8 млрд.
Рождаются одни мужчины?iriss писал(а):Это всё одинокие обиженные мужчины)
среди белых падает, среди арабов растётСерг Б. писал(а):Рождаемость всё падает, а населения уже 8 млрд.
Остались они)Серг Б. писал(а):Рождаются одни мужчины?iriss писал(а):Это всё одинокие обиженные мужчины)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей