Список разделов › Прочее › Беседка
Это настолько неприятно, что даже не хочу об этом разговаривать.Аши писал(а):Вишенка а расскажи, почему у тебя такая агрессия в последнее время к М? тебя кто то обидел из них или что вообще произошло?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):там в реале этой Арим было бы не 69, а в лучшем случае 45
и сыновьям соответственно не 40, а 25
и была бы она не бодрой старушкой, а полной развалиной
с трудом вообще ходившей. а насчёт что то соображающей - вообще печально, по большей части - просто потухшей
и сыновья - не озабоченные голодранцы - а глубоко и давно женатые, хоть и те же голодранцы
а так - обшая атмосфера передана верно, с той лишь разницей - что там вся деревня - была бы в детишках.
там на каждого взрослого - по 2 детишек
можешь посмотреть на современные деревни на той же стадии - там детишки - вообще везде, табунами
и эта Арим - соответственно была бы увешана внуками, как гроздь винограда
настолько вот зажатые деревни - это весьма редкое исключение, а так - эти деревни сплошь в детишках
Поскольку у тебя детей нет, то и не понял про что фильм. За возможность естественной смены поколений отвечают старшие по роду. Эгоизм старших по роду, род обрывают.
не жизнь а сказкаВолодя 11 писал(а):а потом - раз, и инфаркт или инсульт
ну и всё,

Аши писал(а):нет это то я и из прошлых постов понял)
но хотелось бы описание реальной ситуации как такое может происходить.
Аши писал(а):не жизнь а сказкаВолодя 11 писал(а):а потом - раз, и инфаркт или инсульт
ну и всё,
Вишенка, ты опять взялась "спасать" какого-то виртуального знакомого?Вишенка писал(а):сначала вроде как мы заодно и мы идем вместе к каким-то целям.
Аши писал(а):Нет с чего бы это. По моему она старалась вполне реальные отношения построить.
Какое еще послушание?Аши писал(а):Вишенка ну а вроде послушание это достаточно позитивное качество. А ты не хочешь его развивать?
п.с. а почему чтобы именно отдала концы то?
Нет.tiss78 писал(а):Вишенка, ты опять взялась "спасать" какого-то виртуального знакомого?Вишенка писал(а):сначала вроде как мы заодно и мы идем вместе к каким-то целям.
Володя 11 писал(а):так что таких старушек и старичков я видел десятками

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей