Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня важны политические блоки. Одуванчиками я не интересуюсь. А хохлы выкинули оттуда всех наших очень давноЯнтарь писал(а):Какие глупости ты пишешь. На политике, что ли, свет клином сошелся? Я вижу огромное количество творческих людей на фейсбуке. Людей с самыми разными интересами. И читать их интересно. А политика уже осточертела.Samersen писал(а):В Фейсбуке жизни нет. Там могут жить только бабки одуванчики, далёкие от политики. Тогда фейс их не блокирует
Ты от темы не уходи. Макс - местечковый мессенджер. А если у тебя связи в разных частях света, он бесполезен. И обсуждать тут нечего.Samersen писал(а):Нет ты не так написала, слова "только" у тебя не было
Не интересуешься политикой, политика придет за тобой.Янтарь писал(а):А политика уже осточертела
Все уже давным давно изменилось. Все пишут, что хотят. Хватает и хохлов, которые теперь уже вовсю ругают свою власть, появились и сочувствующие России. Или хотя бы понимающие реакции России. А уж сколько иностранцев пишет на эту тему.. Да, теперь там плюрализм.Samersen писал(а):Для меня важны политические блоки. Одуванчиками я не интересуюсь. А хохлы выкинули оттуда всех наших очень давно

Какие у тебя связи, с Эпштейном?Янтарь писал(а):Ты от темы не уходи. Макс - местечковый мессенджер. А если у тебя связи в разных частях света, он бесполезен. И обсуждать тут нечего.Samersen писал(а):Нет ты не так написала, слова "только" у тебя не было
Мне больше интересны другие процессы - те, что стоят за политикой. А то, что мы видим - по большей части просто ложь. А если и правда, то причины ее могут быть не те, что кажутся.Samersen писал(а):Не интересуешься политикой, политика придет за тобой.
Ты как ПК - планировщики, тайные смыслыЯнтарь писал(а):Мне больше интересны другие процессы - те, что стоят за политикой
Мда.. Зачем я тебе вообще отвечаю?Samersen писал(а):Какие у тебя связи, с Эпштейном?
Мне своих связей хватает, в России.

Расстройство это выпячивать свою умность.Янтарь писал(а):Мне кажется, квасной патриотизм - это какая-то форма расстройства. Человек совершенно выпадает из реальности.
Какой термин интересный.Янтарь писал(а):и наших квасных патриотов,

Когда сама пишешь чушь и не признаешь ошибокЯнтарь писал(а):Что можно ответить на чушь?![]()
Ничего.
Давай давайЯнтарь писал(а):Пойду краша своего посмотрю. Хоть что-то приятное.
А смысл ещё раз повторять? И с сотого не поймёшь.Samersen писал(а):Alice, повтори еще раз, очень плохо выразила мысль
Коалиция Япштейна.Y-ina писал(а):А я понятия не имею, кто такой Эпштейн
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость