Список разделов › Прочее › Беседка
данидайбохИ-Горёк писал(а):мы дружно тебе будем давать советы
Можно открыть новую тему.ВасяДеревягин писал(а):если подскажете нужную тему для такой публикации, буду благодарна))
лень)Виктория писал(а):Можно открыть новую тему.ВасяДеревягин писал(а):если подскажете нужную тему для такой публикации, буду благодарна))
все выходные старый Новый ГодИ-Горёк писал(а):Чёрт сегодня ж старый новый год !!!
помер что ли?ВасяДеревягин писал(а):не, ты сначала про чела на фото скажи, потом я тебе трусы покажу)))
Тут недавно была тема про художника на диагностику, говорили про искусство, известность, нашлись и другие вопросы для обсуждения.ВасяДеревягин писал(а):да и тема не долгая, фотка одна, личность одна...и не факт, что выдающаяся)
ничеси у тебя памятьСТ писал(а):ВасяДеревягин, да у него взгляд похож на твой, наверное, это и срезонировало
забавно)))....я тебя таки поразила своей непосредственностью ...тогдаСТ писал(а):ВасяДеревягин, выборочная!
ВасяДеревягин писал(а):первое впечатление от фото было, что это какой-то фотомонтаж...парень на фото, наш современник, вполне себе жив, вероятно и здоров...текст к фото говорит о том, что он воевал в ВОВ, был танкистом, совершил подвиг, даже успел награду получить....
скорее нет. Там и техника съемок не современная - посмотри на второй план, это прям классическая портретная съемка, профессиональная. Ну а про антураж я уже говорила - вообще не современное. Люди могут выглядеть по-разному, но если хорошее качество - мало отличаются именно лица. Особенно в униформе.ВасяДеревягин писал(а):может ли быть это монтаж
что то по форумчанам особо не заметноВиктория писал(а):сейчас мы уже начинаем чувствовать и мыслить как люди далёкого будущего.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей