Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мне вообще сложно представить, как в южной стране, в современном обществе, с фактически узаконенным развратом, можно соблюдать целибат!Янтарь писал(а):В Италии сегодня живут около 6 тыс. приходских священников, которые оставили пост и вступили в брак. При этом 33 тыс. священнослужителей соблюдают целибат.
А вот про тех, кто оставил пост ради женитьбы, да, я уже читала.

Янтарь писал(а):Но я прочитала, что его просили отменить целибат. Эта просьба была проигнорирована. Зато он разрешил однополые браки.

Да уж. А у скольких от этого целибата крыша поехала. Я вообще считаю, что подобное явление должно быть добровольным, или хотя бы необходимо разделение на черное и белое духовенство, как у нас.Мадера писал(а):Мне вообще сложно представить, как в южной стране, в современном обществе, с фактически узаконенным развратом, можно соблюдать целибат!
Женщины всегда это знают.Мадера писал(а):А кто знает точно, что не любит?iriss писал(а):А если не любит но есть дети?
Bridget писал(а):У священников между прочим есть семьи

Да сколько таких вариантов было, что бросали своих М ради любовника, а потом оказывалось, что любили то на самом деле М. )iriss писал(а):Женщины всегда это знают.
Там был вопрос про любовь М к Ж.Мадера писал(а):Да сколько таких вариантов было, что бросали своих М ради любовника, а потом оказывалось, что любили то на самом деле М. )iriss писал(а):Женщины всегда это знают.
Раз дитё родили - значит любит! Всё! Остальное - детали.
Ну да ну да... как так "кого е..бу, того люблю"Мадера писал(а):Да сколько таких вариантов было, что бросали своих М ради любовника, а потом оказывалось, что любили то на самом деле М. )iriss писал(а):Женщины всегда это знают.
Раз дитё родили - значит любит! Всё! Остальное - детали.

Т.е., Вы хотите сказать, что Ж всегда знает любит ли её М или нет?! )iriss писал(а):Там был вопрос про любовь М к Ж.
На животном уровне - да, так.соль22 писал(а):как так "кого е..бу, того люблю"
Так я перефразировала Вашу аксиомуМадера писал(а):На животном уровне - да, так.соль22 писал(а):как так "кого е..бу, того люблю"

Конечно.Мадера писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что Ж всегда знает любит ли её М или нет?! )iriss писал(а):Там был вопрос про любовь М к Ж.
Да, конечно.Мадера писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что Ж всегда знает любит ли её М или нет?! )iriss писал(а):Там был вопрос про любовь М к Ж.
iriss писал(а):А кто воспитывал, ночей не спал, жизнь буквально некоторые положили ради детей ...?
Папа_Карло писал(а):Есть такое слово, называется оно "предназначение".

иии?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):А кто воспитывал, ночей не спал, жизнь буквально некоторые положили ради детей ...?Папа_Карло писал(а):Есть такое слово, называется оно "предназначение".
ну да ну да, жена рабыня, это очень удобноПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):А кто воспитывал, ночей не спал, жизнь буквально некоторые положили ради детей ...?Папа_Карло писал(а):Есть такое слово, называется оно "предназначение".
iriss писал(а):иии?

Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):иии?
Т.е. что бы чувствовать себя реализованной, женщине, зачастую достаточно только родить ребенка и его воспитать.
только, да это только не стоит не одной вашей "хрени"
любую хрень мы и сами сделаем, а ваш эксклюзив в чем? да же родить не можете 
Согласна.iriss писал(а):Да, конечно.Мадера писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что Ж всегда знает любит ли её М или нет?! )iriss писал(а):Там был вопрос про любовь М к Ж.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей