Список разделов › Прочее › Беседка
В порядке живой очереди в Гемотесте, про других не знаю.Янтарь писал(а):В Гемотест/Инвитро/Хеликс по записи только или можно в порядке живой очереди прийти?
А до каких там принимают на сдачу крови?Вишенка писал(а):Например, если прийти к 9 часам, там скорее всего уже пусто.
До 17 часов по моему, у них последний курьер.Янтарь писал(а):А до каких там принимают на сдачу крови?Вишенка писал(а):Например, если прийти к 9 часам, там скорее всего уже пусто.
Ну это понятно.Вишенка писал(а):Просто если кровь натощак, то до 17 часов не дотерпеть.
конечно, прийтиЯнтарь писал(а):В Гемотест/Инвитро/Хеликс по записи только или можно в порядке живой очереди прийти?
Одно прямо недалеко от моего дома!СТ писал(а):Отделения есть в Калуге, посмотри, если тебе удобно: https://lab4u.ru/medcenters/
Может, стоит позвонить и уточнить по телефону?Ну ладно, придется съездить в Гемотест. Инвитро намного дороже, Хеликс вообще у черта на куличках находится.Данный тест недоступен в выбранном регионе

его и в Мск делают не везде в их сети - например, в центральном делают, а в центрах около дома - нет.Янтарь писал(а):анализ на кальцитонин
Да, если что-то другое понадобится, буду иметь в виду, хоть что-то рядом находится. Я уже задолбалась мотаться по городу, причем одна больница дальше другой.СТ писал(а):Жаль, но имей ввиду, они хорошо работают.
Просто это очень жестокая для меня ситуация.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):и главное - зачем???
вот и я про это
Марфа, не психуй.Вишенка писал(а):это все не просила.
На меня повесили тяжелейшую ношу.
И я ее тащу. Может быть сейчас - уже нет. У меня просто отходняк.
Но я ее тащила.
Так и есть, на тебе очень много завязано, ты же мама.Вишенка писал(а):Когда ты и так ищешь способ, как тебе выжить и это выдержать, потому что понимаешь, что на тебя многое завязано. И если ты скопытишься, это заденет многих людей, как минимум
Ну люди бывают дураками, такая у нас особенность, будь снисходительна.Вишенка писал(а):тебе говорят гадости, стремяться тебя обесценить.
А тебе надо это все оправдать.
Мы все убогонькие, и с нас всех что взять.Вишенка писал(а):Ну типо убогенькие, что с них взять.
А ты обижаться, что-ли, собралась?Вишенка писал(а):Может еще простить надо?
Вишенка,Вишенка писал(а):К
А тебе говорят гадости, стремяться тебя обесценить.
А тебе надо это все оправдать.
Ну типо убогенькие, что с них взять.
Может еще простить надо?
Володя 11 писал(а):там в реале этой Арим было бы не 69, а в лучшем случае 45
и сыновьям соответственно не 40, а 25
и была бы она не бодрой старушкой, а полной развалиной
с трудом вообще ходившей. а насчёт что то соображающей - вообще печально, по большей части - просто потухшей
и сыновья - не озабоченные голодранцы - а глубоко и давно женатые, хоть и те же голодранцы
а так - обшая атмосфера передана верно, с той лишь разницей - что там вся деревня - была бы в детишках.
там на каждого взрослого - по 2 детишек
можешь посмотреть на современные деревни на той же стадии - там детишки - вообще везде, табунами
и эта Арим - соответственно была бы увешана внуками, как гроздь винограда
настолько вот зажатые деревни - это весьма редкое исключение, а так - эти деревни сплошь в детишках

Вишенка писал(а):Я это все не просила.
На меня повесили тяжелейшую ношу.
И я ее тащу. Может быть сейчас - уже нет. У меня просто отходняк.
Но я ее тащила.
Каждый день я думала, как мне справишься и какой шаг мне сделать и куда.
А потом я слышу то, что я слышу.
Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 33 гостя