Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#9281 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:43

Папа_Карло писал(а):Какие конструты семьи может предложить комбайнер, которому нравится его работа?
конструкт семьи = это как раз то самое распределение обязанностей и возможностей - кто что может предложить партнер
Ну комбайнер может предложить сезонный заработок, зимой ничего (и надо понимать что в это время делать), сдельный заработок (зависит от урожая - ?), жить в сельской местности и иметь подсобное хозяйство (а как же, у него и мама поросят разводила). Про жилье - хз, его может быть, а может и строить надо/покупать.
ну вот что там может вписаться? да, иметь вкус жить в первую очередь в селе, остальное приспособится.
Она может быть и бухгалтером, и учителем (и даже музыки), и библиотекарем. Впишется? вполне.
А может быть и дояркой, и пахать хлеще комбайнера, потому как работа не сезонная. Тоже впишется.
Ну и там всякие сезонные сх работы.
Потом идут всякие личные качества и вообще общее развитие.
Кстати, требования к "домовитая" зависят только от приспособленности мужчин. Не все сельские женщины домовитые, всяких хватает.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9282 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:46

СТ писал(а):Она может быть и бухгалтером, и учителем (и даже музыки), и библиотекарем. Впишется

Впишется, если будет домовитой.

Вот он пришел домой, после длинного рабочего дня. Слушай, дай чего-нибудь поесть? Она играет на флейте и говорит....сам чего-нибудь приготовь. А ему завтра опять в поле.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9283 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:48

Папа_Карло писал(а):Впишется, если будет домовитой.
:rzhach:
по-моему, ты сейчас уверен, что все сельские мужики требуют домовитости.
СТ

#9284 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:53

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Она может быть и бухгалтером, и учителем (и даже музыки), и библиотекарем. Впишется

Впишется, если будет домовитой.

Вот он пришел домой, после длинного рабочего дня. Слушай, дай чего-нибудь поесть? Она играет на флейте и говорит....сам чего-нибудь приготовь. А ему завтра опять в поле.
папа, их кормят 3 раза . И порции будь здоров. Вечером он обычно сыт, если после переработки. Если нормированный день, то да, ужина нет. Но обеды и завтраки всегда

Добавлено спустя 40 секунд:
СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):Впишется, если будет домовитой.
:rzhach:
по-моему, ты сейчас уверен, что все сельские мужики требуют домовитости.
уверена, и на счет деревень у него стереотипы
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9285 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:54

СТ писал(а):что все сельские мужики требуют домовитости

Нет, некоторым нужны искусствоведки.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Bridget писал(а):уверена, и на счет деревень у него стереотипы

Для чего он приходит домой?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9286 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 16:03

Папа_Карло писал(а):Для чего он приходит домой?
конкретно он не знаю.
обычно люди стремятся домой, потому что там гнездо
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9287 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 16:04

Bridget писал(а):конкретно он не знаю.
обычно люди стремятся домой, потому что там гнездо

А гнездо кто создает?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня есть знакомый художник, вот его жена фиговая хозяйка, но она интересный художник. Ему эта домовитость особо и не нужна. Сам справляется.
Это творческий союз.

Комбайнер потянет на творческий союз?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9288 СТ » Сб, 14 октября 2023, 16:19

Папа_Карло писал(а):Нет, некоторым нужны искусствоведки.
искусствоведение - профессия
домовитость - это привычка обустраивать быт
Одно другому не мешает. Что в голове-то? думаешь, профессор после длинного рабочего дня у искусствоведа не будет спрашивать "дай поесть, у меня завтра в 8 лекция"?? При чем здесь вообще комбайн.

Папа_Карло писал(а):от он пришел домой, после длинного рабочего дня. Слушай, дай чего-нибудь поесть? Она играет на флейте и говорит....сам чего-нибудь приготовь. А ему завтра опять в поле.
это летом, а зимой?
Пришла такая доярка с вечерней дойки и говорит - эй, пожрать дай, мне завтра на утреннюю зарю вставать! А он такой "пойду в поле с конем, посмотрю, как там озимые снегом замело"
СТ

#9289 Скарлетт » Сб, 14 октября 2023, 16:22

СТ писал(а):домовитость - это привычка обустраивать быт
:grin:
Спойлер
. " Удивительное доказательство гендерного неравенства наблюдаю я в эти дни. Никаких научных экспериментов не надо. Наблюдаю, не сходя с дивана.

У меня дома, помимо собак живут мыши. Десять штук.
Шесть — женского пола, четыре — мужского.
Отличные прям мыши, высшего сорта, цвета маленьких коровок, белые с серыми пятнами. Разве что молоко не все дают.

Ну, сначала завели двух. На кой чёрт, спросите вы? Отвечаю: в нормальном доме должно что-нибудь строиться, ремонтироваться и вообще шуршать, иначе это не дом, а хуже одиночной камеры.
Поскольку ничего из вышеперечисленного я не умею — поэтому и мыши (ну, а кто ещё?)

Первые два зверя (больше и не планировалось) были привезены в дом из обычного зоомагазина.

Продавщица уверяла, что оба — женского пола (так и просили).
Но недаром наша страна - в числе лидеров по дефициту квалифицированных кадров. Спустя несколько недель выяснилось, что продавщица ошиблась.

Выяснилось, собственно, благодаря тому, что у одной из мышей резко пополнел живот, а гнездо, которая она начала строить из подручных материалов, по размерам выходило на целую роту.

В общем, вместо двух получилось десять.

Во избежание дальнейшей экспансии было принято нелёгкое решение семью разделить. В фашистском порядке, без референдума.
Четверо мужиков переехали в отдельный мышариум.

Тут и началось самое интересное (за чем наблюдаю до сих пор).

В мужском доме моментально образовался дикий срач.
Кругом мусор, носки разбросаны, вонь, все срут там, где едят.
Просто царствие гоvнища.

Мало того, отец стал бить детей. Занял практически весь дом, оставив троим отпрыскам малюсенький уголок, где те, прижавшись друг к другу, днями и ночами молились о скорой кончине предка.
Молча молились, боясь даже пискнуть. Пришлось выцыганить у знакомых ещё один мышариум и детей отсадить.

Ну, стало два царствия гоvнища.

Да ещё среди отсаженных тут же образовался новый тиран, который, забыв о совместном нелёгком прошлом, стал херачить братьев похлеще отца (всё прям как у людей, а?).

В женском же доме — мир и покой.
Спят все вместе, всё чистенько, еда сложена в одном углу, туалет находится в противоположном, регулярные влажные уборки, мама по ночам детям шерстяные носочки вяжет, чтобы не мёрзли.
Сердце, ей богу, не нарадуются.

Я и раньше подозревал, что женщины лучше мужчин.
Теперь имею на руках почти научное подтверждение.

Правы бабы. Все — козлы.

© toreador "
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#9290 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 16:39

СТ писал(а):искусствоведение - профессия
домовитость - это привычка обустраивать быт
Одно другому не мешает. Что в голове-то? думаешь, профессор после длинного рабочего дня у искусствоведа не будет спрашивать "дай поесть, у меня завтра в 8 лекция"?? При чем здесь вообще комбайн.

У союза, есть идея его создания. Согласно этой идее и подбираются пары.
Какая идея может быть у комбайнера? Создать шедевр? Вряд ли. Тупо секс? Не интересно. Он потянет тетку с 3я образованиями? Не уверен. Хотя, если постоянно занимается самообразованием, то может и потянуть. Я не очень верю в постоянное самообразование.

Каков мотив создания семьи?
Думаю без затей. Он стабильно и хорошо зарабатывает, а ей нужна семья, дети, дом. Чем не повод для создания семьи?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9291 ambient » Сб, 14 октября 2023, 16:41

У нас город расположен на двух берегах большой рекки, и обычно в гости никто ни к кому не ездит. Но тут надо понимать я литератор, я всегда немного утрирую
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#9292 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 16:43

Есть сериал

Доярка из Хацапетовки
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9293 СТ » Сб, 14 октября 2023, 16:54

Скарлетт, :-D носки вяжет - ваще :-D
Папа_Карло писал(а):У союза, есть идея его создания. Согласно этой идее и подбираются пары.
это может быть исключительно в твоей голове - как ты себе видишь "идею семьи"
на деле механизмы могут быть другие.
идеализм - наше всё.

Я тебе просто хочу сказать, что не надо путать профессиональное с личным и прочим.
И идея профессора с искусствоведом по созданию семьи может основываться на том же, что и у комбайнера с дояркой. Выжить в этом мире в паре проще, если есть синергия в союзе
Синергия от союза или есть, или нет. А синергия может сложиться из многих факторов - социальном (соц равеноство/неравенство), личностных ценностях (общие ценности или нет), характерами (доброта, мягкость, заботливость, прочая) + секс, конечно же. Он просто клей для остального.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Папа_Карло писал(а):Есть сериал

Доярка из Хацапетовки

ну да = хороший тон выдавать надуманных героев (книги, фильмы) за реальную жизнь :-D мы ж начитанные и умненькие, мама читать приучила, сказала, что хорошо и в книгах есть соль жизни.
СТ

#9294 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 17:09

СТ писал(а):на деле механизмы могут быть другие.

Есть. Например творчество. Я описал такой союз.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Существует 7 чакр или психических центров как базис энергетического развития внутренней сути человека.
Чакра 1 Муладхара.
Чакра 2 Свадхистана.
Чакра 3 Манипура.
Чакра 4 Анахата.
Чакра 5 Вишудха.
Чакра 6 Аджна.
чакра 7 Сахасрара.

Это и есть уровни союзов. Всего 7.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9295 monroe » Сб, 14 октября 2023, 17:22

Папа_Карло писал(а):Существует 7 чакр или психических центров как базис энергетического развития внутренней сути человека.
Это описание энергетики, пробитой светом. Как устроена здоровая энергетика по-прежнему известно очень мало.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9296 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 17:53

1. Нижний, или копчиковый центр находится на конце позвоночного столба. В супружеских отношениях отвечает за эгоизм и половые отношения (особенно у мужчин). При гармонии на уровне копчикового центра между супругами создаются отношения, при которых секс является смыслом всей их совместной жизни.

2. Паховый центр расположен в области лобка, он отвечает за самосохранение, жадность, страх, а также чувство наслаждения и сексуальные желания (больше у женщин). При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни становится создание комфортных условий (квартира, мебель, дача, машина).

3. Центр солнечного сплетения находится в области солнечного сплетения, он отвечает за чувство долга перед обществом и семьей, а также за пищеварение, чувство удовлетворенности. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является достижение престижа и хорошего положения в обществе.

4. Сердечный центр расположен в центральной части грудины, он отвечает за нравственное развитие человека. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является соблюдение нравственных принципов, несущих с собой мир и процветание.

5. Горловой центр находится в области горла, он отвечает за эмоции, обеспечивает контроль чувств. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является достижение контроля чувств, утонченного восприятия мира.

6. Лобный центр расположен в центре лба, он отвечает за деятельность ума. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является изучение писаний, постижение смысла жизни, очищение от грехов.

7. Макушечный центр находится в области макушки, он отвечает за деятельность разума. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является бескорыстное стремление к чистому духовному знанию, служение Богу с любовью и преданностью.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9297 СТ » Сб, 14 октября 2023, 18:46

Папа_Карло писал(а):Это и есть уровни союзов. Всего 7.
энергетические центры могут и уравновешиваться. Дополняться.
Ну если продолжать рассуждать как тэорэтики :-D
СТ

#9298 Samersen » Сб, 14 октября 2023, 19:06

Перешли к чакрам
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#9299 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 19:11

СТ писал(а):энергетические центры могут и уравновешиваться. Дополняться.
Появятся новые?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9300 СТ » Сб, 14 октября 2023, 19:15

Папа_Карло писал(а):Появятся новые?
просчитай комбинации 7+7
СТ